Andier #981 21 сентября 2015 Позавчера смотрел, Москва-NY на аэрофлоте лежали за 15к рубасов на ноябрь.яе так дешево то? Я на истину последней инстанции не претендую просто на парах развлекались, когда одногруппнику искали билеты Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #982 21 сентября 2015 ну не смешно же блятьэто не шутка была, там билеты ты за свой счет покупаешь, это тебе тыщ в 50 минимум выйдет до NY из Сургута, ну и все остальные расходы на визу, такси и тд. Думаю щас ты 100 надо, чтобы поехать.ну да и че там же тебе платят за работув итоге ты как бы бесплатно путешествуешьэто круто я считаюдает возможность студентам развиваться,увидеть мир, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #983 21 сентября 2015 это понятно, я тебе говорю, у тебя щас то есть 100к, чтобы вложить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #984 21 сентября 2015 Походу после лива мерседесо вода, зебн принялся за овн нищуков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #985 21 сентября 2015 да я сам нищук пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #986 21 сентября 2015 ммм красные суппорта кастмастер, чистенькую в первый пост брякни hyundai elantra xdhttp://i.imgur.com/GX9DRDn.jpg По поводу свиста ремней, вы были правы - свистел ремень генератора. Снял все ремни, почистил шкивы хуйней из баллона для чистки карбюраторов, стал одевать по одному и заводить, так и вычислил причину свиста. Заказал 3 ремня фирмы контитеч, говорят хорошая фирма. Приедут - сменю всеМожно было просто подтянуть его, я себе менял два месяца назад, он снова засвистел, подтянул его и всё ок стало Братан, это жи киа, 3 ремня фирмы контитеч - 900 рублей ой блять хундай, да в принципе похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #987 21 сентября 2015 Меня забрили на ворк энд тревел в посольстве (имя не Акбар). В том году, когда я хотел поехать было 95% отказов по визам. Но мою мечту посетить США это всё равно не пошатнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 21 сентября 2015 кто тебя в 38 туда пустит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #989 21 сентября 2015 Меня забрили на ворк энд тревел в посольстве (имя не Акбар). В том году, когда я хотел поехать было 95% отказов по визам. Но мою мечту посетить США это всё равно не пошатнуло.одногрупника с именем Руслан тоже не пустили)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #990 21 сентября 2015 Меня забрили на ворк энд тревел в посольстве (имя не Акбар). В том году, когда я хотел поехать было 95% отказов по визам. Но мою мечту посетить США это всё равно не пошатнуло.из-за внешности скорее всего, если есть подозрение, что с кауказа то хуй пустят, ты же татарин, вот и спутали с чеченом после взрывов на марафоне еще больше стали придираться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #991 21 сентября 2015 (изменено) http://www.24auto.ru...d/cars/5810192/ как такой вариант, мужики? хотя бы на уровне объявления и фоток Изменено 21 сентября 2015 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #992 21 сентября 2015 спой им песнюпод черным знаменем джихада Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #993 21 сентября 2015 (изменено) распорка и сабчик, опять детект, я бы скипнул Изменено 21 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #994 21 сентября 2015 http://www.24auto.ru...d/cars/5810192/ как такой вариант, мужики? хотя бы на уровне объявления и фотокколхозуровень: стритсракер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #995 21 сентября 2015 это выкидыш ШОЛГА? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #996 21 сентября 2015 распорка и сабчик, опять детект, я бы скипнулмне кажется распорка в 14, это наоборот + идет ? единственное сразу не нравится в ней только то что мотор не инжектор, хотелось бы как в приоре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #997 21 сентября 2015 Позавчера смотрел, Москва-NY на аэрофлоте лежали за 15к рубасов на ноябрь.47 рубасов туда и обратно http://c.search.aviasales.ru/MRV1911NYC24121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #998 21 сентября 2015 не гонись за всякой йобой, ищи максимально стоковый вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #999 21 сентября 2015 всмысле не инжекторный?а какой он?? распорка = признак тазодрочатазодроч = не есть адекватный хозяин авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1000 21 сентября 2015 мотор не инжектора че тут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение