Insolent #1022 21 сентября 2015 бтв вот купил я лабмуи куда мне номер спереди прихуяривать?как уебан крепить я его не будубез номера спереди ездить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1024 21 сентября 2015 вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1025 21 сентября 2015 (изменено) вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольникпричем тут рашкинский номер, дебспереди там ни под какой номер не предназначено место Изменено 21 сентября 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1026 21 сентября 2015 это кто? надо будет тоже такую подборку сделать, когда в нск буду ездить там вообще все как ебланы ездятэто фрик видосики пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1027 21 сентября 2015 вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольникпричем тут рашкинский номер, дебспереди там ни под какой номер не предназначено местои чеващето норм там квадратный прилепливаетсяв отличии от хуевого 3км в длину рашкинского номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1028 21 сентября 2015 накачал треков с нфсов, езжу кайфую тип таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1029 21 сентября 2015 бля скачать мб мост вантедхочу на бэхе карена погонять хотя после ассеты корсы в аркады вообще не кайф игратьначнем с того что после того как на руле поиграешь вообще к гонкам не прикоснешься ну на норм руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1030 21 сентября 2015 меня в мв напрягает графонпочему до сих пор мв не портанули на андроид/айос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1031 21 сентября 2015 вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольникв еу такие же знаки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1032 21 сентября 2015 не входит в политику ЕАони если и выпускают,то это обязательно какая то отдельная версиямост вантед 2012 есть на мобилкино он не очень, вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольникв еу такие же знакиточняк лолВсе равно квадратные лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1033 21 сентября 2015 Предпоследний кайф, я прям школу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1034 21 сентября 2015 Привет ребятки. Ливнул старую работу, вышел на новую, опять буду часто писать в этом чатике. Как дела то вообще?Поздравляю Начальник у тебя норм чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1035 21 сентября 2015 http://www.24auto.ru...d/cars/5810192/ как такой вариант, мужики? хотя бы на уровне объявления и фотокмертвая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1036 21 сентября 2015 вот инженерам ламбы как то вообще похуй на доисторический и уебанский пидорахенский номерв нормальных странах маленький прямоугольникВ америке, например, вообще спереди номер не нужно крепить. Онли на жопу Че, собираю пати на лето по программе WaT :) Автотопан едет в пендосию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1037 21 сентября 2015 Привет ребятки. Ливнул старую работу, вышел на новую, опять буду часто писать в этом чатике. Как дела то вообще?Поздравляю Начальник у тебя норм чувак Зайди хоть в гости, я на тебя посмотрю Сижу в на 9 этаже в 01 комнате.Со мной чет куча знакомых, одногрупник. и несколько человек с кем на курсы ходил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1039 21 сентября 2015 Сложно там вождение сдавать?Сдаешь на автомате или на мехе или по выбору? Хотя, думаю, выбор все-таки есть, это ж юса, лол.Подсоблю Гину. Я правда на техасские права сдавал - у них там может быть и по-другому все устроено. Сначала теорию онлайн тупил сколько-то часов, потом сдаешь тест у них в центре, где из 40 или что-то вроде того вопросов можно сделать 10 ошибок, проверка зрения прям у кассы (буквально), потом приехал по записи на своей тачке, припарковался параллельно, прокатил инструкторшу по городу на скорости 20 м/ч, останавливаясь на каждом знаке стоп - и вуаля. Короче сдаст любой человек. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1040 21 сентября 2015 http://www.drive2.ru/l/7723829/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение