Tasman #1101 22 сентября 2015 АХХУАХАУХУАХток щас увиделс коляна вголос :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1102 22 сентября 2015 еще у меня опять спизидили лампочку на лестничной клеткестрана пидорахнадо растяжку поставить, что бы в следующий раз кисть оторвало нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1103 22 сентября 2015 бля найс, обмазался инфой нивавода по поводу эпики. ну всё, теперь точно брать буду, спасибо, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1104 22 сентября 2015 хочешь узнаю какая главная беда эпики? у нас есть одна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1105 22 сентября 2015 ну давай-давай, ДАВАЙ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1106 22 сентября 2015 ты просишь без уважения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1107 22 сентября 2015 (изменено) извольте, пожалуйста, инфой обмазаться вангую инфу про "название" Изменено 22 сентября 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1108 22 сентября 2015 (изменено) бляя чето так в кайф водить когда ты входишь в режим хуесоса батл транса обгоняю подрезаю бип бип хотел рассказать пару кулсторей поездок в час пик, но чето подзабыл всё, надо регик Изменено 22 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1109 22 сентября 2015 бляя чето так в кайф водить когда ты входишь в режим хуесоса батл транса обгоняю подрезаю бип бип хотел рассказать пару кулсторей поездок в час пик, но чето подзабыл всё, надо регик fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1110 22 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1111 22 сентября 2015 чето в голос с ласт постов марковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1112 22 сентября 2015 бля найс, обмазался инфой нивавода по поводу эпики. ну всё, теперь точно брать буду, спасибо, братиш че тебе еще сказатья уже сказалбольше в этой тачке ниче такого ахуенного нетНа нексии ездил?вот эпику те же люди делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1113 22 сентября 2015 Ващет он завсегдатай всех сходок и встреч автотопана.Этот бистяра на голубом гтрОн хоть не обещается что приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1114 22 сентября 2015 ладно шучу не те жекороче ланос знаешь вот его те же люди делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1116 22 сентября 2015 ну блять просто знай что покупаешь ты не шевроле эпику а дэу эпикаесли фанат дэу то покупай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1117 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1118 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1119 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальныйу бабы опыт вождения больше, чем у меня я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1120 22 сентября 2015 а если я куплю американскую/корейскую сборку, то в листе сборщиков-инженеров будут числиться Иванов, Петров и Сидоров? Рашидов, Саидов, Абдурахманов, Ниязов, Юсупов, Мухамеджанов мой совет бери бабе маленькую тачкучто бы она не исполняла на парковкахдумаете я хочу купэ потому что это суперспорт и круто,нет я просто не умею парковаться и мне сложноа баба тем более,у них мозг одноканальныйу бабы опыт вождения больше, чем у меня я когда за руль её сажу, тихо ссусь кипятком, особенно на магистралях еще бы. Я бабу за руль боюсь посадить, а ехать с ней за рулем больше 100 это вообще фильм ужасов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение