cutehamster #1141 22 сентября 2015 э сукбляна второй когда разгоняюсь, если тапку в пол жму, тачка пару раз дергается во время разгона. оборотов около 2кче это может быть? а да, и ещё при включении задней иногда случается такой звук, но негромкий, как если бы я переключался без сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1142 22 сентября 2015 (изменено) все норм у тебя тазпока не глохнет - все впорядке пиздец нах ты тапку в пол жмешь? стрит срака чтоли? хватит тачку мучать Изменено 22 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1143 22 сентября 2015 (изменено) чтоб быстрее ехать после пробки чтоб сзади не сигналили Изменено 22 сентября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1144 22 сентября 2015 щас бы на тазе на второй разгоняться и тапку в пол жать это не гончный болид у тебя скажи спасибо, что не взорвалась старайся вообще особо газу не давать и медленно набирай скорость OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1145 22 сентября 2015 ну хз мой тазик дергался тока на 1й, когда резко газу давал, но я придрочился плавно это делать и хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1146 22 сентября 2015 щас бы на тазе на второй разгоняться и тапку в пол жать это не гончный болид у тебя скажи спасибо, что не взорвалась старайся вообще особо газу не давать и медленно набирай скоростья так в старикана фбшыча превращусь, если буду еле еле ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1147 22 сентября 2015 щас бы на тазе на второй разгоняться и тапку в пол жать это не гончный болид у тебя скажи спасибо, что не взорвалась старайся вообще особо газу не давать и медленно набирай скоростья так в старикана фбшыча превращусь, если буду еле еле ехать.ну значит пизда твоей сцепе или двиглу в скором времени с твоих слов, если ты дёргаешь как долбаеб постоянно и рвешь со светофора, то это нихуя не стиль езды для ваза OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1148 22 сентября 2015 быть стариком экономически выгоднее, а ты вроде не олигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1149 22 сентября 2015 фб патом до города попутку ловил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1150 22 сентября 2015 бля, я даже не ебу как рвать с места чтоб резина свистела. о чем вы. я просто когда с 1 на 2 переключаю, то газ в пол жму и она тупит сильно. и момент кстати теряется. ну походу придется по чуть чуть жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1151 22 сентября 2015 1 на 2 переключаю, то газ в пол жмуты прикалываешься? даже в моей старой шахе дедовской не надо было делать перегазовку, отпускаешь плавно первую, она трогается, переключаешь на вторую вообще газ не трогаешь ты серьезно что ли в пол топишь при трогании? я хуй знает она реально орать должна у тебя даже в салоне бы оглохнуть можно было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1152 22 сентября 2015 (изменено) бля я газ в пол жму тока при развороте, когда надо по фастычу разогнаться, чтоб догоняющим челикам не создать помеху, хз нахуя еще топить в городе постели себе коврик под педальку, чтобы в пол не нажималось Изменено 22 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1153 22 сентября 2015 поменяй бензонасос или прокладку в нём хотя бы померяй компрессию движка ещё мож твоей сцепе пизда просто она стерлась уже да хуй знает короче, это же ебаный таз там может всё это сразу сломалось блэт, как хорошо, что я больше не езжу на тазу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1154 22 сентября 2015 о бля, долил маслица. чет выходит литр на 10000км VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1155 22 сентября 2015 1 на 2 переключаю, то газ в пол жмуты прикалываешься? даже в моей старой шахе дедовской не надо было делать перегазовку, отпускаешь плавно первую, она трогается, переключаешь на вторую вообще газ не трогаешь ты серьезно что ли в пол топишь при трогании? я хуй знает она реально орать должна у тебя даже в салоне бы оглохнуть можно былода ты заебаледу я такой 2-2.5к оборотов на 1переключаюсь на вторуюи газ в полона НИХУЯ НЕ ОРЕТпросто медленно набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1156 22 сентября 2015 на какой скорости 2ю втыкаешь?я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки ) а на узбеке 1я чисто чтоб тронуться, больше 10км в час орет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1157 22 сентября 2015 1 на 2 переключаю, то газ в пол жмуты прикалываешься? даже в моей старой шахе дедовской не надо было делать перегазовку, отпускаешь плавно первую, она трогается, переключаешь на вторую вообще газ не трогаешь ты серьезно что ли в пол топишь при трогании? я хуй знает она реально орать должна у тебя даже в салоне бы оглохнуть можно былода ты заебаледу я такой 2-2.5к оборотов на 1переключаюсь на вторуюи газ в полона НИХУЯ НЕ ОРЕТпросто медленно набирает оборотыпрочитай пост ниже это нихуя не должно быть так но это дефолтная проблема для тазов, скорее всего у двигла компрессии нет, едь в сервис, тебе мож скажут в чем дело OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1158 22 сентября 2015 (изменено) iбав зебн ща пацана на капталку загонит забей хуй, пока ездит - все впорядкеу таза всегда чето будет не исправно Изменено 22 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1159 22 сентября 2015 да правда езди и так, все равно нету денег чинться, потом сольешь лоху, когда совсем помирать будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1160 22 сентября 2015 не гоните на таз, стритсрака евер [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение