motros #1201 22 сентября 2015 щас бы трубину воткнуть в ф20б чтобы рассыпался через 2к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1203 22 сентября 2015 моя калина едет с 2х тысячвот только тосол откуда-то протекает, через сутки микролужа на асфальте появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1204 22 сентября 2015 что, нету способов определить откуда? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1205 22 сентября 2015 (изменено) @@luntik ты зачем все мои сообщения заквотил и везде обозвал дауном? ты дурак что ли блять? и не отвечай, это вопрос-восклицание, не требующее твоего комментария, каждый сделает свои выводы сам хз мне чтобы тронуться нужно бустануть газ до 1500, потом быстро апается до 2к, потом вторая также быстро до 2к, и так до 40, там уже четвертая и на ней обычно езжу в городе 1500 оборотов вроде, ну обычно езжу 60-70, на четвертой как раз норми с 1500 подхватывает норм, можно разогнаться если чеэто хуйня по моемуна каких оборотах крутящий момент максимальный? называется из одной крайности в другуютакой печальный конец ожидает любого стритсракераОн не такой, он собирал для себя, для души. Не для понтов.Еще скажи, что он ни с кем не заезжал Изменено 22 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1206 22 сентября 2015 где то на 4кдефолтно для атмосферников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1207 22 сентября 2015 думаю вот если продам копейку, то докуплю ещё музыку себе сейчас есть пока только коаксилки впереди, но звук так себе, хотелось бы покачественней. думаю либо назад в полку ещё два блина запилить, только хз как это будет звучат, либо тогда уж усилитель и саб Нахуя тебе назад в полку блины? Для кого они там? Если хочешь пиздатый звук то колонки назад это юзелесс, к тому же будет саб. Он и будет подыгрывать. Делай фронт как тру тазовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1208 22 сентября 2015 >пиздатый звук>сабподелил на ноль Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1209 22 сентября 2015 начнем с того что голова нужна минимум за 20киначе звука не будет >пиздатый звук>сабподелил на ноль можно норм сделать,если грамотный саб воткнутьа не БУМ БУМ БУМ 3к МЕГАВАТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1211 22 сентября 2015 грамотный саб стоит от 1000 бакесовэто для дома, для машины умножаем на 1,5 на 5к 186нм на 7к 200лс хуясеа ты на 1500 его насилуешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1212 22 сентября 2015 а вот и долбаебы подъехалия найду тебе нормальный саб за 10к может и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1213 22 сентября 2015 не знаю что значит нормальный в твоем понимании нормальный динамик будет стоить дорожеодин динамикбез корпуса, усилителя и сборки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1214 22 сентября 2015 (изменено) короче я видел только пару годных музыкальных тачек,остальное в большинстве своем тазоебы с супермощными сабами,А вообще саб это лишний вес и плюс милисекунды к разгонутакая же не нужная вещь в тачке как задние седухи Изменено 22 сентября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1215 22 сентября 2015 музыкальная тачка это вещь в себекак меломанские затычкито есть априори хуйня затеядругое дело максимальное звуковое давление, в этом есть смысл (для долбоебов) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1216 22 сентября 2015 начнем с того что голова нужна минимум за 20киначе звука не будета че не за сотню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1217 22 сентября 2015 даже стритсракерство имеет толк, машина едет, хоть и будет тормозить в закат, а на повороте перевернется нахуйа вот автозвук толка не имеет, потому что завел машину и слушаешь как взрывается смесь в цилиндрах, заместо глубины сцены или что там у долбоебов-аудиофилов в почете поэтому остается только ебучее звуковое давление, которое нормальному человеку в хуй не уперлось это как некоторые дауны покупают себе домой колонки, которые на сцене должны стоять и ждут пока соседи мусоров вызовут, кайф Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1218 22 сентября 2015 Кто-нибудь может мне объяснить, почему до сих пор не сделали нормальную штатную систему защиты для тачанов? Ведь это простейшая задача, почему до сих пор машины угоняют за 5 минут Сейчас увидел пост Угнали просто инста, завели и уехали. Поменяли иммобилайзер на свой, завели с ключа и уехали. Ведь можно же это изи пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1220 22 сентября 2015 значит им не выгодно это фиксить. очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение