luntik #121 15 сентября 2015 Мажор после пъянки на поршике домой поедет, хули пешочком то пилить фару на Порше вырвут и пойдёшь пешкомТак это вроде как ток на сраном каене, не? Порше паркетник - не порше нихуя. Нужно что то аля 911 турбо с ты не в курсе за Егоровский гтр?Что? Егоровский? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #122 15 сентября 2015 ездишь не на турбо аля 911 - нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #123 15 сентября 2015 Больше хуйни от тебя моркоффь и топик никогда не встанет с колен как и ты, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #124 15 сентября 2015 ну а чо блять? если ты на крышку ГТРа 935(1000лс) жерара поставишь хонду анжелы 85(100лс) - быстрее и мощнее от этого гэтер не станет ЧЕ БЛЯДЬ? Че несешь? Какая нахуй Анжела? Какие нахуй 85(100), блядь? ездишь не на турбо аля 911 - нищукБля, вот когда нибудь я буду не нищим и куплю себе поршик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #126 15 сентября 2015 Мажор после пъянки на поршике домой поедет, хули пешочком то пилить фару на Порше вырвут и пойдёшь пешкомТак это вроде как ток на сраном каене, не? Порше паркетник - не порше нихуя. Нужно что то аля 911 турбо с ты не в курсе за Егоровский гтр?Что? Егоровский? слишком дохуя объяснятьЛень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #127 15 сентября 2015 Хочу поршик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #128 15 сентября 2015 чето лунтик дегрод, как будто год топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #129 15 сентября 2015 лунтик мудила или ласт 50 топанов перечитывай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #130 15 сентября 2015 ну блять челику в армии мозги отбили, че вы доебались до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #132 15 сентября 2015 пиздец лунтик тормозит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #134 15 сентября 2015 (изменено) блять я наверное совсем конченный, но че то пиздец ору :lol: :lol:http://www.youtube.com/watch?v=lO2v-rZnbGA Изменено 15 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #135 15 сентября 2015 блять я наверное совсем конченный, но че то пиздец ору :lol: :lol:http://www.youtube.com/watch?v=lO2v-rZnbGAты служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #137 15 сентября 2015 Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение