fb #1501 24 сентября 2015 Я хочу айфон 6 чтобы снимать слоумо. Так то кстати в путешествия не нужно больше с собой камеру брать, потому что в айфоне она уже охуительная (начиная с 5s) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1502 24 сентября 2015 Почувствовал себя нищуком(с лг г стайло)у моей г3, ничо такой. айфон выпрашивает у меня. наивная))) сумочка майкла корсо, айфон. я так блядь всю жизнь на некраче ездить буду дропай по фасту такую шкуру, это как тачка, которая масло жрет, рано или поздно она вытянет из тебя все соки и уйдет к Ашоту Johanan понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1503 24 сентября 2015 В сони тоже ничего (вариант для нищих) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1505 24 сентября 2015 Я хочу айфон 6 чтобы снимать слоумо. Так то кстати в путешествия не нужно больше с собой камеру брать, потому что в айфоне она уже охуительная (начиная с 5s)ну не скажи не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1506 24 сентября 2015 в голос с майкла корсо че-т. Я хочу айфон 6 чтобы снимать слоумо. Так то кстати в путешествия не нужно больше с собой камеру брать, потому что в айфоне она уже охуительная (начиная с 5s)хз как по мне камера дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1507 24 сентября 2015 в голос с майкла корсо че-т. Я хочу айфон 6 чтобы снимать слоумо. Так то кстати в путешествия не нужно больше с собой камеру брать, потому что в айфоне она уже охуительная (начиная с 5s)хз как по мне камера дерьмопротри ее от жира Mark.00F.ka понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1508 24 сентября 2015 Почувствовал себя нищуком(с лг г стайло)у моей г3, ничо такой. айфон выпрашивает у меня. наивная))) сумочка майкла корсо, айфон. я так блядь всю жизнь на некраче ездить буду дропай по фасту такую шкуру, это как тачка, которая масло жрет, рано или поздно она вытянет из тебя все соки и уйдет к АшотуПоддерживаю на все 100. Другое дело, когда баба видит что у тебя есть деньги, то начинает с ума сходить - почему ты ей айфон не покупаешь. Так с этими шубами, айфонами и сумочками всю жизнь будешь в жопе сидеть. И она же потом будет тебе за это предъявлять. На камеру на айфоне можно очень крутые вещи снимать. В самсунге я хз, но она там открывается 5 секунд. Это дико раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1509 24 сентября 2015 я так по молодости залетал, хорошо, что у меня тогда денег не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1510 24 сентября 2015 Такое ощущение что у фрика 20лнтняя шкура.Купиии айфон, чтоб перед одногруппницами выебываться: Ой девочки, мне мой лысый 6s подарил. И сумочку r707, chbr, prostoYaKrytoy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1511 24 сентября 2015 На мясокомбинате на работе перед подругами выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1512 24 сентября 2015 Шкуры на работе решили, что если у меня нет инстаграма, то я старообрядец. Пизданутые блять Johanan понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1513 24 сентября 2015 Они туда фотки жратвы выкладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1514 24 сентября 2015 Наверное, тоже что и остальные - жратва, селфи во всех лифтах города и прочее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1515 24 сентября 2015 не иметь инсты в 2015 - быть старообрядцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1516 24 сентября 2015 а если и контакта нет, то вообще язычник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1517 24 сентября 2015 Еще у нас есть один товарищ, он прислал ммску и говорит потом - новые технологии ебать, а хуле ты хотел 21 векПроиграл с подливой тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1518 24 сентября 2015 Не использовать соц.сети для раскрутки любого дела в 2015-хз ваще о чем вы. Еще у нас есть один товарищ, он прислал ммску и говорит потом - новые технологии ебать, а хуле ты хотел 21 векПроиграл с подливой тогда он 10 лет копил на мобилу с функцией такой поди,че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1519 24 сентября 2015 да все верное он сказал, в двадцатом веке ммс сервиса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1520 24 сентября 2015 Они туда фотки жратвы выкладывают?кстати это очень классно.хочешь такой жрать, а ты нищук офк.посмотрел фотки, выпил водички из под крана.заебись помогает вообщерекомендую. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение