Mark.00F.ka #141 15 сентября 2015 Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #142 15 сентября 2015 блять я наверное совсем конченный, но че то пиздец ору :lol: :lol:http://www.youtube.com/watch?v=lO2v-rZnbGAты служил?никак нет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 15 сентября 2015 не служил - не мужикслужил - отбитый долбоеб это просто два стула какие-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #145 15 сентября 2015 пиздец, и кто я тогда? отбитый долбаеб не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 15 сентября 2015 вон лунтик отслужил, я думал он пойдет опером работать в обэп или еще куда получше, а он тарелки собрался мыть в сшанахуй ты тогда служил блять? пиздец, и кто я тогда? отбитый долбаеб не мужик? ты служил, но тебя коммисовали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #147 15 сентября 2015 вон лунтик отслужил, я думал он пойдет опером работать в обэп или еще куда получше, а он тарелки собрался мыть в сшанахуй ты тогда служил блять? пиздец, и кто я тогда? отбитый долбаеб не мужик? ты служил, но тебя коммисовали?нет, меня просто отчислили с военкаф и на сегодняшний день (26 у.о.) я не получил ни одной повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 15 сентября 2015 разве военкаф это служба? это хуйня какая-то, а не службапотом пойдешь в войска, тебя буду все нахуй посылатькакой ты нахуй офицер? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #149 15 сентября 2015 у.о. это условно осужденный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #150 15 сентября 2015 (изменено) разве военкаф это служба? это хуйня какая-то, а не службапотом пойдешь в войска, тебя буду все нахуй посылатькакой ты нахуй офицер?да какой я нахуй офицер, я ж не доучился. И какие мне войска блять, через год военник заберу уже (в силу возраста) у.о. это условно осужденный?почти, только это years old Изменено 15 сентября 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #151 15 сентября 2015 Привет! Какая обстановка? Сбор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #152 15 сентября 2015 Привет! Какая обстановка? Сбор был?Привет! Ты служил? у нас тут перепись населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #153 15 сентября 2015 не служил - не мужикслужил - отбитый долбоеб это просто два стула какие-тоотбитый долбоеб Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #154 15 сентября 2015 Привет! Какая обстановка? Сбор был?топан закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 15 сентября 2015 Че за долбоеб у тебя на аве? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #156 15 сентября 2015 че за лунтик?:D вон лунтик отслужил, я думал он пойдет опером работать в обэп или еще куда получше, а он тарелки собрался мыть в сшанахуй ты тогда служил блять?Так военный билет требуют же Привет! Какая обстановка? Сбор был?Да хуй кто приехал, блядьМы с Муниным заехали три раза, поболтали за жизнь и норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #157 15 сентября 2015 че за лунтик?:D вон лунтик отслужил, я думал он пойдет опером работать в обэп или еще куда получше, а он тарелки собрался мыть в сшанахуй ты тогда служил блять?Так военный билет требуют жеа ты за китель отслужил чтоле? нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 15 сентября 2015 Так можно было и откосить, ало. Ты парень не с деревни, деньги у родителей имеются, в чем проблема? Ало, капитан вагина, у тебя на аве долбоеб, может и ты такой же? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #159 15 сентября 2015 а ты за китель отслужил чтоле? нихуя не понялЧе? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #160 15 сентября 2015 (изменено) Так можно было и откосить, ало. Ты парень не с деревни, деньги у родителей имеются, в чем проблема? Ало, капитан вагина, у тебя на аве долбоеб, может и ты такой же?я не знаю кто это, какая-то медийная личность а ты за китель отслужил чтоле? нихуя не понялЧе?тупанул, сорян, я думал ты написал в другом контексте Изменено 15 сентября 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение