Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

чем можно почистить дмрв датчик?

в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхой

а одногруппник говорит ровно наоборот

ибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусор

ты уже убедился что это он? Заводил когда его снял?

Поделиться сообщением

блять я дичайше рофлю с пикчей чопчопа :lol: :lol: :lol: кто это сделал - богоподобен.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет...

Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину.

Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol: :lol:

Что послужило причиной такой выходке? Тупо алкоголь или ты на грани дозволенного рофлил?

Это произошло в начале вечера. Он видимо обиделся, что ему слово не предоставили (хотя поздравления идут весь вечер), поэтому решил прервать программу и сказать тост прямо сейчас.

Я бы даже понял, если бы он подошел ко мне в перерыве и сказал "ты пидар сука казел когда я тост говорю?". Но он решил устроить показательную шоу программу.

Я потом видосик запилю.

Даже после этой выходки я деликатно пошутил над всем происходящим и продолжил программу.

Но там всему залу было понятно кто из нас двоих гондон. В перерыве все подходили и извинялись, просили не обращать внимания. Первый раз встречаюсь с таким безкультурием и невоспитанностью. Алкоголь в меньшей степени, потому что там и получаса не прошло с начала.

А первый час гости сильнее всего впитывают настроение. Короче братик заруинил свадебку)))Зато тост сказал

Еблан какой то. На свадьбе обычно стараются глазами с ведущим не пересекаться, что бы шарики между ног не хлопать и в конкурсах по абузу комплиментов молодоженам не участвовать.

Поделиться сообщением

пздц свадьба это такая грязь

работать тамадой - быть дауном

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун это тот, кто в 2015 не знает, что ведущий за день зарабатывает среднюю месячную зарплату

Не помню как отшутился, но я еще весь вечер подтраливал его слегка. Типа если хотите сказать слово, то можете в любой момент вечера просто поднять руку или кинуть в меня микрофоном, как вам будет удобнее)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

еще пока нет

а что должно быть если завести без него?

я знаю только что можно снять его и проехать чуть, динамика должна измениться. только я хз, этот датчик же находится после фильтра, и как тогда без него соеденить с фильтром?

Поделиться сообщением

Даун это тот, кто в 2015 не знает, что ведущий за день зарабатывает среднюю месячную зарплату

Не помню как отшутился, но я еще весь вечер подтраливал его слегка. Типа если хотите сказать слово, то можете в любой момент вечера просто поднять руку или кинуть в меня микрофоном, как вам будет удобнее)

фб, а если на свадьбе так тошно, что хочется уйти, это чья заслуга?

Поделиться сообщением

еще пока нет

а что должно быть если завести без него?

я знаю только что можно снять его и проехать чуть, динамика должна измениться. только я хз, этот датчик же находится после фильтра, и как тогда без него соеденить с фильтром?

100 метров проедешь ничего не случиться. Обороты должны подняться сильно, но тупить перестанет, как динамика поменяется я не знаю.

Поделиться сообщением

Z5Fo350p4M8.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю нравится мне слово "пидораха" или нет...

Сегодня короч свадьбу вел, эпик был. Мб потом видос вкину.

Во время программы типчик выскочил, хотел мне ебло вроде набить, потом выхватил микрофон, чо то сказал, а потом кинул микрофоном в меня :lol: :lol:

часто на свадьбе драки бывают? в сибе, по моему, каждая вторая свадьба заканчивается дракой и ментовкой

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведущего в 80% случаев. Организаторов.

Ну на самом деле вы видимо не видели и не были на пиздатых свадьбах. Там вам и хавка, и девочки в красивых платьях, и программа и всякие группы, выступления артистов.

Что плохого в этом?

Когда село гуляет то там пиздец. Сестра двоюродная на свадьбу пригласила, я спросил кто ведущий, мне сказали что там тетя с родины жениха (село) согласилась за бесплатно (за еду и водку) провести.

Мне все стало ясно, я приехал, поздравил, сказал что дела пиздец и уехал. Мама рассказала что там было ну и офк я знал обо всем, что происходило там.

зебн, вел свадьбу вдвшников (жених и его братва). Там после всей программы (как ни странно пока я был там - все было мегадружелюбно и хорошо), но когда программа кончилась, они организовали свою.

Была массовая драка, с падениями в бассейн, с ббпе и тд вот это эпик был пздц.

Ну а так за мою двухгодичную молодую карьеру было на 3 свадьбах из (40-50). И в конце самом, после программы.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

а меня джус в инсте принял, а вы дальше дрочите хуй

Поделиться сообщением

у меня его мать в друзьях - высоси.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

у меня его мать в друзьях - высоси.

исчезни, дауненок в штанах за 40 гривень

VAGfamily

Поделиться сообщением

сука щас сгорел нахуй

ебучий даун едет 20кмч, терпел пол минуты, потом сигналю секунд 10, этот хуесос прижался немного вправо, хотя мог вообще на территорию магаза заехать чтобы пропустить, там норм дорога справа, я обогнал его нахуй и подрезал, выезжал на встречку когда уже машина встречная была рядом, ну поместился как то между ними, пиздос сука жопа прям горела нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

когда-нибудь тебе ебало снесут нахуй за такие вещи

Поделиться сообщением

мотрос - хуй тебе в нос

VAGfamily

Поделиться сообщением

коробас орёт при разгоне, сразу видно, что ваз big26.gif

Поделиться сообщением

там коробка же от Рено

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...