Keiko #1 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Вообщем такая проблемазацикливаеться звук и крашиться ВСЁ( из за перегрева ) , помогает только перезагрузка (знаю что надо менять БП но пока возможности нету)но однажды я изменил настройки GPU Tweak и лаги эти пропалитак вот, видяха у меня Geforce gtx 750 tiпроц intel core i5 44308гбвопрос вот в чем, как правильно настроить программу именно для моей видяхи тк кажеться она слишкмо дохера требует, или я что то не знаю так вот расскажите кто шарит стандарт настройка без лагов Изменено 14 сентября 2015 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 14 сентября 2015 что ты несешь блятьпричем тут бп если перегрев и с чего ты решил что перегрев и какие лаги блять если крашитсячто там требует дохера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3 14 сентября 2015 что ты несешь блятьпричем тут бп если перегреви с чего ты решил что перегреви какие лаги блять если крашитсячто там требует дохерану я не могу обьяснить все нормпросто крашится комп , меняя значение в этой проге он не крашитсятак вот вопрос - какие параметры устоновить в ней НОРМАЛЬНЫЕ что бы вылетов никогда не было и тд что ты несешь блятьпричем тут бп если перегреви с чего ты решил что перегреви какие лаги блять если крашитсячто там требует дохерапросто я погнул крышку бп когда чистил и теперь там жара и очень шумно работает вот и думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 14 сентября 2015 ну так и оставь те, на которых не крашится. особой разницы в производительности не будет.если ты, конечно, уверен, что именно это помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 14 сентября 2015 модель видюхи на наклейке прочти и в инете параметры найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 15 сентября 2015 напряжение из-за бп проседает в пиках нагрузки и процессор зависаету тебя напряжение на видюхе может понизиться ?попробуй пропиши "Tune :OC Enhance"=dword:00000001" в реестре чтобы расширить диапазон гпутвикну и всякое ненужное повыдёргивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение