BeautifulDream #801 6 октября 2015 Потому что офицеры, которые служат в наших частях, сами нихуя не знают о том, как вести себя в боевых действияхРазумеется есть исключения, но их очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #802 6 октября 2015 (изменено) Ну стоит ее воспринимать как школу жизни, польза индивидуальная.Я так скажу.Исходя из прокачки тебя как человека, туда стоит идти если чувствуешь некую слабину в плане жизни в коллективе, если у тебя проблемы с гендерным поведением, ака воспитан соло матерью, просто проблемы с восприятием российской реальностью - быстро понимаешь ПОЧЕМУ ИМЕННО страна вперде, и как действовать чтобы у тебя все было збс. Дает наглость, над дефолтными студентами точно будешь доминировать при прочих равных. Телочки текут, себя чувствуешь лайк э мэн, старшее поколение тебе ниче предьявить не может. Вот такие плюсы, ну чисто закалка такая. А, ну и в людях начинаешь разбираться, розовые очки снимает, притупляет страх, учит гнуть свою линию даже если неправ етк Вот, что и требовалось доказать про поджеги, не то, чтобы прямо подожгло, но паленым запахло, судя по попыткам саркастических ответов Ебать, если ты ирл мусорка, которая чует у себя проблемы с гендерным восприятием, то наша доблестная красная армия усугубит твои заебы, судя по всемуОсобенно вот эта часть порадовала:Дает наглость, над дефолтными студентами точно будешь доминировать при прочих равных. Охуеть, ща пойду год положу на то, чтобы детей блядь ходить и унижать. Четкие истории, братан, зачот тебе инста. Изменено 6 октября 2015 пользователем gammy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #803 6 октября 2015 а чё я не так сказал поясни ? я служил призыв 11/12 в/ч 48404 а на гражданке ты никому не подчиняешься типо )да и вообще я не призываю как бы , типо идите служите пиздец вы ,но бля ,ничё в армии такого прям хуёвого нету , а те кто на форумах сидит и читает как там и что там, пиздят там или нет ,вам паходу точно там делать нехуй в том чтобы отдать 5% от всех денег что заработал за всю жизнь тоже нет ничего плохогоа тут ты просто отдаешь 5% жизни в нихуя вот и всё Охуеть, ща пойду год положу на то, чтобы детей блядь ходить и унижать. Четкие истории, братан, зачот тебе инста.в точку а то блять студентоту нельзя и так унижать просто закончив универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #804 6 октября 2015 на деле армия это проеб года жизниибо чему там учат за год, можно научиться за 2-3 месяцаа учитывая что 80% тому чему учат нахуй не надо то за 1Ну, в большинстве случаев - да. Но такой подход сложно назвать общим, т.к. разные ситуации бывают. ну наверняка что то пригодитсяно не у всехучат же там полумирным профессиям + физоправда физо можно и самому за год подтянутьпочти у всех в шаговой доступности есть турникиЯ 4 года в кадетской школе был, получил: физуху (кучу соревнований, разряд по гиревому спорту), строевая (топовая, 3 раза на параде городском выступал), уставы-хуеставы (для будущей срочки), скалолазание, тактическая подготовка (уже из разряда мусора ненужного). Чутка приобрел в характере и духе. Но в срочку уже по здоровью не взяли, так что хз что из этого полезно в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #805 6 октября 2015 (изменено) чего не взяли? плоскостопие на парадах развил? Изменено 6 октября 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #806 6 октября 2015 чего не взяли? плоскостопие на парадах развил? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&st=6120#entry17018206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #807 6 октября 2015 чего не взяли? плоскостопие на парадах развил? http://prodota.ru/fo...0#entry17018206у тебя хронический пилонефрит? а как это выяснилось или это у тебя давно выявили? или ты не болен вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #808 6 октября 2015 чего не взяли? плоскостопие на парадах развил? http://prodota.ru/fo...0#entry17018206у тебя хронический пилонефрит?а как это выяснилосьили это у тебя давно выявили?или ты не болен вообще Да, больше 2-ух лет назад. Могли изи дать Б-3, но эта же болезнь даёт и давление (его не стали учитывать), а учли патологию в анализах. А нашли как - искали причину высокого давления, нашли на узи пиелонефрит. Офк у меня было 2 результата УЗИ за ласт 2 года, их тоже к делу подшили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #809 6 октября 2015 я тоже сейчас ищу причину высокого давления может пойти узи почек сделать есть еще подробности? я в платную пойду делать надо точно знать какое УЗИ нужно у меня давление стабильно высокое экг без особых измненийтолько тахикардия к окулисту отправили но глазное дно чистое узи сердца показало только гипертрофию правого желудочка (т.е. малый круг крови а гипертония в чистом виде по идее дает на большой) узи сердца делал платно ибо в обычной очередь до конца месяца уже 1го числа была расписана почек не стал ибо скидок за то что сразу несколько делаешь - нет завтра пойду по направлению к кардиологу так может пойти в платную сделать еще и почки только я не в курсе какое конкретно иследование нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #810 6 октября 2015 в военкомате похуй на платные клиники, максимум чекнут инфу из нее и отправят от себя куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #811 6 октября 2015 а мне похуй на их клиники я по закону имею право выбирать любое мед учреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #812 6 октября 2015 я тоже сейчас ищу причину высокого давленияможет пойти узи почек сделать есть еще подробности?я в платную пойду делать надо точно знать какое УЗИ нужноНу, как медкомиссию идешь - там чекают твои анализы, которые предварительно сдаешь. Экг, анализ мочи, общий анализ крови. Они могут какие-то сомнения внести и что-то показать. В идеале для себя сделай биохимию крови - тож много инфы даёт. Пошел бы по м/ж в поликлинику, там дадут направления и на узи, и на прочее. Если время позволяет, ибо ебейшие очереди, мне кажется, в любой поликлинике. Можно через сайт госуслуг записаться, как вариант.Узи самое обычное делай - печени/почек.Насчет давления погугли какое бывает - то есть чем вызвано - почки, сердце, глаза. С неба оно не берется. Но подтверждать диагноз или подозрения отправят в гос. больничку, где всем на тебя будет похуй, если сам не будешь себя защищать и требовать по полной тебя обследовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #813 6 октября 2015 (изменено) а мне похуй на их клиникия по закону имею право выбирать любое мед учреждениеТак они тебя со свои заключением и отправят в гос. больничку) На подтверждение) С неба оно не берется.Как вариант - наследственное, отец, дед, прадед, бабушка и етс все имеют траблы с повышенным давлением. Надо сетовать на это, если других проблем, вызывающих это давление не обнаружат. Изменено 6 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #814 6 октября 2015 сколько щас военик в мск стоит сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #815 6 октября 2015 а мне похуй на их клиникия по закону имею право выбирать любое мед учреждениес ними же и отправят,в местном военкомате направляли в гор больницу, уже в областном в другую больницу для подтверждения аллергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #816 6 октября 2015 аллергия на армию? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #817 6 октября 2015 на речную рыбу, получил военник на прошлой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #818 6 октября 2015 на речную рыбу, получил военник на прошлой неделеграц) я уже где-то в октябре получу, диагноз свой подтвердил, так что хуяку они там заглотят в своем военкомате) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #819 6 октября 2015 на речную рыбу, получил военник на прошлой неделеи с этим дают военник оО а мне похуй на их клиникия по закону имею право выбирать любое мед учреждениеТак они тебя со свои заключением и отправят в гос. больничку) На подтверждение)а мне похуй на их клиникия по закону имею право выбирать любое мед учреждениес ними же и отправят,в местном военкомате направляли в гор больницу, уже в областном в другую больницу для подтверждения аллергии а кто сказал что я обязан подтверждение приносить из той больнички, которую укажутпринесу из другойа еще круче из той же самой5. Пациент имеет право на:1) выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с настоящим Федеральным законом;8) отказ от медицинского вмешательства;http://www.consultan...b620/#dst100241 http://www.consultan...06a23ebaf9ab82/ еще здесь упоминается подозреваю что если в платной поликлинике нашли а в бесплатной не нашли то можно акт из бесплатной потерятьи сделать такой же в платнойи посылать всех нахера если всё таки примут решение то и в суд подать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 6 октября 2015 (изменено) завтра пойду по направлению к кардиологутак может пойти в платную сделать еще и почкитолько я не в курсе какое конкретно иследование нужноПри осмотре всегда жалуйся на всё что есть. Допустим голова болит в области затылка постоянно от давления. В военкомате частенько просят копию амбулаторной карточки. Там все твои прошлые жалобы и обращения будут.Узи почек хоть где сделают, главное чтоб норм глянули, т.е. со стороны спины тоже. Там сразу будет ясно, если есть какие-то изменения формы почек. Изменено 6 октября 2015 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение