TuIIa_JIaMoT #1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Создаю тимочку, на пд викенд, в надежде урвать хоть кусочек призовых 4100 player, могу координировать и пикать, но если будут проблемы с микро (а они будут), нужна подмена.мой логин скайпа ищется по запросу akilbeksuleimanovТема будет редактироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3 16 сентября 2015 ну привет акилбеки тебе аюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4 16 сентября 2015 я думал 4к плееры как и акилбеки уже вымерли Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 16 сентября 2015 я думал 4к плееры как и акилбеки уже вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #7 16 сентября 2015 я думал 4к плееры как и акилбеки уже вымерлиони на 5к перебрались если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8 18 сентября 2015 я думал 4к плееры как и акилбеки уже вымерлиони на 5к перебрались если чёай мокнул хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9 18 сентября 2015 ащеееееее да?7 хдддддддддд Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение