LostStyl3 #1 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) придется тоже тут создать тему, +2 надо на завтра поигратьглавное, чтобы вы умели себя по-человечески вести и вовремя жали на кнопкину и птсы не забудьте(+я вас где-то видел)team WYP is realв скайп мне напишите romkaimc Изменено 17 сентября 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2 17 сентября 2015 тут только коехлер на харду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #3 17 сентября 2015 у меня нет 200р заплатить ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 17 сентября 2015 а че за вуп командатипо кто-то знать должен или че?второй раз уже вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 17 сентября 2015 это же тот самый лама, которого все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 17 сентября 2015 а че за вуп командатипо кто-то знать должен или че?второй раз уже вижу вай ю пишешь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 18 сентября 2015 бля ебать челы не овните плзнубади бля наподьезжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 18 сентября 2015 upgl Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение