Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alex_ich

что-то типа егэ.

Рекомендованные сообщения

Считая, что каждый символ кодируется одним байтом, оцените количество значащих единиц в двоичной записи высказывания Билла Гейтса: «Бизнес есть увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил». Знаки '«', '»' в расчет не брать. 

попросили помочь с уебан-олимпиадой. Чо получается считаем количество символов, и переводим из восьмиричной в двоичную?  :spy:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Сижу я тут, понимаешь, играю в автоматы по системе. Вдруг подходит страшная телка и говорит : "Ты меня нашел, пошли ко мне домой, я тебе всю обувь свою покажу". Ну я разозлился и прикусил ей язык. А она - чемпион, и как треснет меня шахматной доской по голове. С тех пор я стал косплейщиком и считаю, что лучше гей-парад, ведь жопа причем хорошая.

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ГОВОРИ - 666

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

14/88

Поделиться сообщением

Сижу я тут, понимаешь, играю в автоматы по системе. Вдруг подходит страшная телка и говорит : "Ты меня нашел, пошли ко мне домой, я тебе всю обувь свою покажу". Ну я разозлился и прикусил ей язык. А она - чемпион, и как треснет меня шахматной доской по голове. С тех пор я стал косплейщиком и считаю, что лучше гей-парад, ведь жопа причем хорошая.

Эх, почему же я родился не гасконцем  :pray:

Поделиться сообщением

тут значащие знаки только "Бизнес есть игра"

Dios mio

Поделиться сообщением

гаспар бог таверны  :xd:

Поделиться сообщением

уебан-олимпиада

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

Эх, почему же я родился не гасконцем  :pray:

МБ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЫН ПРОБИРКИ

Поделиться сообщением

мрав как гаспар

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

аскии код рядом есть?

тьфу таблица аскии. я думаю надо бы перевести в аскии и там единицы в тупую посчитать.

Поделиться сообщением

Распишите голого Аскмеха в 2х

Dios mio

Поделиться сообщением

Известна простая формула для вычисления числа e: там короче сумма 1/i!

где n может меняться до бесконечности. Такой способ дает хорошее приближение, при относительно малых значениях n. Так при n: 0, 1, 2, 4 значения е будут равны 1; 2; 2,5; 2,666667 соответственно. Найти сумму трех первых разрядов после запятой с помощью данной формулы, для n от 0 до 9. чо ваще надо я понять не могу

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

как я рад как я рад е равно эм це квадрат

Поделиться сообщением

как я рад как я рад е равно эм це квадрат

ну е имеется ввиду экспонента  :opasnoste:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...