FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) всем приветпишу с армухи, как тут у вас? думаю над таким вопросом Мне будет 26,есть ли смысл продолжать играть и выходить на про уровень?дембель май 2016 Изменено 18 сентября 2015 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2 18 сентября 2015 (изменено) возвращение великого :pray: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 18 сентября 2015 Андрей, сколько лет, сколько зим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 18 сентября 2015 ну смотри если тебя сильно пиздить будут и ты еще больше повредишься умом, то вряд ли. А вообще есть, хотя игра мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 18 сентября 2015 голову немного отчалили по деду живу, 2 месяца и я 2 период жестким стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 18 сентября 2015 все ясно, мы тебя потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #7 18 сентября 2015 (изменено) псму дохуя , ты еще молодой Изменено 18 сентября 2015 пользователем Kess! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 18 сентября 2015 (изменено) "Андрюха ебать мой рот ебаный компостерради тебя я готов начать играть !" Изменено 18 сентября 2015 пользователем Grave4save Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9 18 сентября 2015 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #10 18 сентября 2015 армия шляпа Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 18 сентября 2015 я думал таких как фанипипл в армии на органы пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #12 18 сентября 2015 будет 26,есть ли смысл продолжать играть и выходить на про уровень?надеюсь тебе ботинками остатки жижи выбьют которая у тебя вместо мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 18 сентября 2015 ааххаахфанниплпл помню этого дебика который не умел играть никогда, но всегда собирал тимы чето расписывалдаже играл против кажется ты суперднище просто пздцкакие команды тебе собирать ты пздц просто ты донный и таких донных как и ты в доте миллионытебе 26, играй дальше в доту и ты останешься навсегда валенком в жизни ну найс черешай сам, ток у тебя 0 шансовладно пгг че то там собирает потуги какие то совершает, он асусы хуясусы выигрывала ты фулл днище просто 0 на что ты надеешься хз, хочешь в 35 понять что проебал пол жизни ну хз сам решай Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacewithoutyou #14 18 сентября 2015 пиздец ты еще живой нахуйвырастил дауновв про серию хочет шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #15 18 сентября 2015 чтоб приобретенные навыки не растерять, можешь после армии уборщицей поработать уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #16 19 сентября 2015 ааххаахфанниплплпомню этого дебика который не умел играть никогда, но всегда собирал тимы чето расписывалдаже играл против кажется ты суперднище просто пздцкакие команды тебе собирать ты пздц просто ты донный и таких донных как и ты в доте миллионытебе 26, играй дальше в доту и ты останешься навсегда валенком в жизни ну найс черешай сам, ток у тебя 0 шансовладно пгг че то там собирает потуги какие то совершает, он асусы хуясусы выигрывала ты фулл днище просто 0 на что ты надеешься хз, хочешь в 35 понять что проебал пол жизни ну хз сам решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 19 сентября 2015 автор лучший в мире Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #18 19 сентября 2015 вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #19 19 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w1l_ZySxNkk Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 19 сентября 2015 ВЕЛИКИЙ :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение