ThunderFortress #41 24 сентября 2015 Зачем добавлял? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #43 26 сентября 2015 (изменено) ░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░░░▄▄▓▀▀░░░░░АП ▒▒▒▒▒▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▌ ░▐▓▒░░▄▒▒▓▄▄▒▒▒░▒▄▄▄▒▒▓ ░▓▓▌░░░░░▒▒▒▒▀▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░▐▓░░░░▒▒▓(◐)▓░░░▒▓▓(◐)▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Изменено 26 сентября 2015 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 26 сентября 2015 (изменено) боб1к мне кажется или проф дота не твое тебе надо шоуменом как бибыч быть бабку на стриме пиздить за бачинские тогда будешь богат Изменено 26 сентября 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45 26 сентября 2015 сори но если уж и быть шоуменом в ДОТА КОММУНИТИ то мои амбиции явно переваливают за палку с надписью альтаода :lol: arraythedaun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 27 сентября 2015 кончай пиздеть пельман подрубай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #48 27 сентября 2015 (изменено) с иконки пуджа до гроба вшопат Изменено 27 сентября 2015 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение