YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 21 сентября 2015 хочу играть конрацептитев очень нравится! щас буду играть много буду апатся по скилзумогу на соломиде могу на саппорте(если вы не выблядок из 2014-2015)скайп wowpro77 deadcell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 21 сентября 2015 запускай стрим лучше пельмучелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6 21 сентября 2015 этот жирный под папича вроде косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7 21 сентября 2015 Лучший в этом мире здесь и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 21 сентября 2015 ░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░░░▄▄▓▀▀░░░░░░░▒▒▒▒▒▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░░ЖОПА ░▒▒▒▒▓▌ ░▐▓▒░░▄▒▒▓▄▄▒▒▒░▒▄▄▄▒▒▓ ░▓▓▌░░░░░▒▒▒▒▀▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░▐▓░░░░▒▒▓(◐)▓░░░▒▓▓(◐)▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9 21 сентября 2015 Dias321: Сидит надутый тюфяк играя на 3к ммр, послушай меня жирное подобие колбасы, иди в спорт зал гантельки подержи, на дорожке побегай, сделай хоть что-то в этой жизни, выйди на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 21 сентября 2015 ░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░░░▄▄▓▀▀░░░░░░░▒▒▒▒▒▀▓▄░ ░▐▓▓▌░░░░░░░KPACUBO ░▒▒▒▒▓▌ ░▐▓▒░░▄▒▒▓▄▄▒▒▒░▒▄▄▄▒▒▓ ░▓▓▌░░░░░▒▒▒▒▀▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░▐▓░░░░▒▒▓(◐)▓░░░▒▓▓(◐)▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 21 сентября 2015 это че бутчер ищет тиму? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12 21 сентября 2015 бля а это не то уебище которое еще на мдк выкладывали где он на маму орал ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 21 сентября 2015 Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. 4elovek_pauk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #14 21 сентября 2015 (изменено) вы беспризорники сраные он служил Изменено 21 сентября 2015 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #15 21 сентября 2015 (изменено) ого боба тиму исчит oOoo_OOOo Изменено 21 сентября 2015 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #16 21 сентября 2015 ░░░░▄▄▄▄▄▓▓▓▄▄▄░░░░░░░░░▄▄▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▄░░░░░▄▄▓▀▀░░░░░░░▒▒▒▒▒▀▓▄░ ░▐▓▓▌░KPACUBO ░▒▒▒▒▓▌ ░▐▓▒░░▄▒▒▓▄▄▒▒▒░▒▄▄▄▒▒▓ ░▓▓▌░░░░░▒▒▒▒▀▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ░▐▓░░░░▒▒▓(◐)▓░░░▒▓▓(◐)▒▓ █░▀▄░█▄█▀▄▄░▀░▀▄▄▀░░█░█ ░█░░░▀▄█▄█░█▀▄▄▄▄▄▀██░█ ░░█░░░░█░███▄█▄█▄███░░█░░░█░░░▀▀█░█▀█▀█▀███░█ ░░░░▀▄░░░░▀▀▄█▄█▄█▄▀░█ ░░░░░░▀▄▄░▒▒▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #17 21 сентября 2015 бутчер ещё живой лоолл О___о Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 21 сентября 2015 возьмёшь такой вовика в тимку, а он начнёт гореть в катке и инфаркт словитбудешь потом себя винить всю жизнь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 21 сентября 2015 возьмёшь такой вовика в тимку, а он начнёт гореть в катке и инфаркт словитбудешь потом себя винить всю жизньзаткни ебало помоище ебучее, не пиши нихуя вы не дали вове потенциал раскрыть твари блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 21 сентября 2015 а тя ебать не должно псина линявая Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение