pradof #1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Гайс, трабл с авито. Продавал кальян б/у, его сняли через час. Я думал что его убрали из-за не той категории и выставил еще раз. После этого мой акаунт блокируют и я не могу даже зайти через него. На почту пришло сообщение о блокировке аккаунта по причине: запрет на продажу табачных изделий ?????????Вся проблема в том, что с другого ака я не могу дать объявления на номера, которые я писал на старом при подаче объявления. Пробовал найти телефон горячей линии, его тоже нет. Как такого супорта нет. Подавать объявления нужно постоянно, рабочий акк очень нужен. Даже похуй на сам аккаунт, отвязать бы номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 21 сентября 2015 дал линк на твой топан челу, который работал в саппорте авито, не благодари Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3 21 сентября 2015 Тоже блочили рабочий акк, т.к. выставляли до 50ти единиц товаров за день и, бывало, что-то выставляли по два раза.Сначала тебе блочат объявы, потом блочат акк.Акк можно разбанить, но нужно ебаться с сапортом, в котором дауны сидят.Два раза акк блочили.Вообще, авито самый уебанский сайт в рунете, там ХУЕВО ВСЕ, но там дохуя народу, поэтому приходится терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4 21 сентября 2015 дал линк на твой топан челу, который работал в саппорте авито, не благодариможно ссылку на этого челика? Тоже блочили рабочий акк, т.к. выставляли до 50ти единиц товаров за день и, бывало, что-то выставляли по два раза.Сначала тебе блочат объявы, потом блочат акк.Акк можно разбанить, но нужно ебаться с сапортом, в котором дауны сидят.Два раза акк блочили.Вообще, авито самый уебанский сайт в рунете, там ХУЕВО ВСЕ, но там дохуя народу, поэтому приходится терпетьставлю Лайк Там все в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5 21 сентября 2015 Особенно доставляет капча на двух языках, причем поебать какая раскладка у тебя сейчас.Просто может быть либо на русском, либо на английском, рандом.И когда ты видишь капчу типа A98TBK ты слегка ахуеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 21 сентября 2015 дал знакомому твой номер который работает в авито чтобы не разблокировалине благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8 21 сентября 2015 сосите хуй барыги ебаные Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10 21 сентября 2015 Гайс, трабл с авито.Продавал кальян б/у, его сняли через час. Я думал что его убрали из-за не той категории и выставил еще раз. После этого мой акаунт блокируют и я не могу даже зайти через него. На почту пришло сообщение о блокировке аккаунта по причине: запрет на продажу табачных изделий ?????????Вся проблема в том, что с другого ака я не могу дать объявления на номера, которые я писал на старом при подаче объявления.Пробовал найти телефон горячей линии, его тоже нет. Как такого супорта нет.Подавать объявления нужно постоянно, рабочий акк очень нужен. Даже похуй на сам аккаунт, отвязать бы номера. дал линк на твой топан челу, который работал в саппорте авито, не благодари Бывший сапорт авито итт.Продажа кальянов запрещена. Так что вот так. По телефону мы траблы никакие не решали, онли по почте. (исключение прозвон, но там от лица юзера звонили продавцу, конспирация ебанная. хорошо что я таким не занимался)Так что пиши на мыло авито, учетку разлочат или попроси отвязать номера. (не забудь сразу их написать, а то заебывало постоянно его просить скинуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 21 сентября 2015 сосите хуй барыги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #13 21 сентября 2015 кальяны для пидоров Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14 21 сентября 2015 укажи от пизды любой номера потом в самой объяве в тексте напиши звонить на другой номер x-xxxxxxxxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #16 21 сентября 2015 таких мразей как ты убивать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17 21 сентября 2015 укажи от пизды любой номера потом в самой объяве в тексте напиши звонить на другой номер x-xxxxxxxxxxблочится модератором через 15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 21 сентября 2015 Ты бы еще б.у. носки попродавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 21 сентября 2015 https://support.avito.ru/hc/ru/requests/new Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #20 21 сентября 2015 (изменено) Ты бы еще б.у. носки попродавалпиздюки, которые оставляют деньги с завтраков, с кайфом бы его забрали https://support.avito.ru/hc/ru/requests/new☺️☺️ Всем спасибо, ребят. Аккаунт разблокировали, но сказала, что еще 1 такой косяк и меня высаживают((((Можно закрывать. Изменено 21 сентября 2015 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение