Captain liquid squid #21 21 сентября 2015 не иметь ламповую комнатку в ТСе в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #22 21 сентября 2015 не иметь ламповую комнатку в ТСе в 2045 и няшиться там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 21 сентября 2015 хотел бабушке позвонить и именно сегодня надо было ему наебнуться Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #24 21 сентября 2015 не иметь ламповую комнатку в ТСе в 2045 и няшиться там? в попчанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 21 сентября 2015 хотел бабушке позвонить и именно сегодня надо было ему наебнутьсяу меня разлагал, давай логин бабули я ей позвоню Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 21 сентября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #27 21 сентября 2015 хотел бабушке позвонить и именно сегодня надо было ему наебнутьсяу меня разлагал, давай логин бабули я ей позвоню где 7 за хуйню про родственников ? @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #28 21 сентября 2015 хотел бабушке позвонить и именно сегодня надо было ему наебнутьсяу меня разлагал, давай логин бабули я ей позвоню где 7 за хуйню про родственников ? @@Дэфрэлгде 7 за крысятничество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение