Гость RikoSe #41 27 апреля 2010 мда создавать команду из игроков у которых отсутствуют слоты на eslms/pl или другие регулярные лиги это офк пиздато даже если там было бы 5 Lod на F4F увидели б их не раньше чем через 2 года (не говоря уже о катлете и ко. которые завтра распадуться) :sponsorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #43 27 апреля 2010 тролли ссаные :) единственый норм поцан из ростера ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 27 апреля 2010 реквестирую интервью с бальтозором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #48 27 апреля 2010 реквестирую интервью с бальтозором с самим бальтозором ? ебать он такой пиздатый ! Бальт и на последок что у тебя в планах на будущее ? - Выложить ещё пак тупых кв где я насажую каких нить игг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #49 27 апреля 2010 INOX|DarkAngeL он еблан тогда? он уже выкинут из состава тэг вообще левый vs uTa (game 4) [www.prodota.ru].w3g (698.92 KB - downloaded 5 times.) Ущерб,там только 2 из юты... ya bi ytochnil 4to uti net yge kak pol goda когда искали кв - они "представились" UTA [19:28:37] <INTOX|d0YLe^> <ВСтуплю в хс клан,2 года кв,имеется скайп,вт,готов сделать ренейм,адекватен,умею пикать(cm) .Хочу вступить в хс клан для участия в турнирах!><ПМ> фейк чуть менее охуенный, чем DTS|Vigoss McGrady ты вообще кто ??? Ебаный ноунейм n/c топик неймов? этоже ПУЗАНБАРОН, парень фузики, а еще МАНАГЕР команды подающей большие надежды, бтв у них клан RaSH3, гангерами будете??? Сергей стыдно не знать таких людей. парень фузики? лол :o он не палил такой инфы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #51 27 апреля 2010 INOX|DarkAngeL он еблан тогда? он уже выкинут из состава тэг вообще левый vs uTa (game 4) [www.prodota.ru].w3g (698.92 KB - downloaded 5 times.) Ущерб,там только 2 из юты... ya bi ytochnil 4to uti net yge kak pol goda когда искали кв - они "представились" UTA [19:28:37] <INTOX|d0YLe^> <ВСтуплю в хс клан,2 года кв,имеется скайп,вт,готов сделать ренейм,адекватен,умею пикать(cm) .Хочу вступить в хс клан для участия в турнирах!><ПМ> фейк чуть менее охуенный, чем DTS|Vigoss McGrady ты вообще кто ??? Ебаный ноунейм n/c топик неймов? этоже ПУЗАНБАРОН, парень фузики, а еще МАНАГЕР команды подающей большие надежды, бтв у них клан RaSH3, гангерами будете??? Сергей стыдно не знать таких людей. парень фузики? лол :o он не палил такой инфы ответил на все. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #52 27 апреля 2010 INOX|DarkAngeL он еблан тогда? он уже выкинут из состава тэг вообще левый vs uTa (game 4) [www.prodota.ru].w3g (698.92 KB - downloaded 5 times.) Ущерб,там только 2 из юты... ya bi ytochnil 4to uti net yge kak pol goda когда искали кв - они "представились" UTA [19:28:37] <INTOX|d0YLe^> <ВСтуплю в хс клан,2 года кв,имеется скайп,вт,готов сделать ренейм,адекватен,умею пикать(cm) .Хочу вступить в хс клан для участия в турнирах!><ПМ> фейк чуть менее охуенный, чем DTS|Vigoss McGrady ты вообще кто ??? Ебаный ноунейм n/c топик неймов? этоже ПУЗАНБАРОН, парень фузики, а еще МАНАГЕР команды подающей большие надежды, бтв у них клан RaSH3, гангерами будете??? Сергей стыдно не знать таких людей. парень фузики? лол :o он не палил такой инфы ответил на все. Думал этим должен заниматься манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #53 27 апреля 2010 парень фузики? лол :o он не палил такой инфы инфа 100% бтв артём единственный нормальный:) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #54 27 апреля 2010 INOX|DarkAngeL он еблан тогда? он уже выкинут из состава тэг вообще левый vs uTa (game 4) [www.prodota.ru].w3g (698.92 KB - downloaded 5 times.) Ущерб,там только 2 из юты... ya bi ytochnil 4to uti net yge kak pol goda когда искали кв - они "представились" UTA [19:28:37] <INTOX|d0YLe^> <ВСтуплю в хс клан,2 года кв,имеется скайп,вт,готов сделать ренейм,адекватен,умею пикать(cm) .Хочу вступить в хс клан для участия в турнирах!><ПМ> фейк чуть менее охуенный, чем DTS|Vigoss McGrady ты вообще кто ??? Ебаный ноунейм n/c топик неймов? этоже ПУЗАНБАРОН, парень фузики, а еще МАНАГЕР команды подающей большие надежды, бтв у них клан RaSH3, гангерами будете??? Сергей стыдно не знать таких людей. парень фузики? лол :o он не палил такой инфы ответил на все. Думал этим должен заниматься манагер мне не впадлу, жду пока все тимейты соберутся PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #56 27 апреля 2010 INTOX: Нам не будет равных! :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 27 апреля 2010 Зря лох>>>> сосёт мид Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #59 27 апреля 2010 Зря лох>>>> сосёт мид 1-1 на сф ты проебал в щи, сори прадо Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение