Methamphetamine #181 4 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАААААААААААКИЕ БЛЯДЬ УБОГИЕ АХАХААХХААХАХААХ поздравляю команду победившую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #182 4 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАААААААААААКИЕ БЛЯДЬ УБОГИЕ АХАХААХХААХАХААХ поздравляю команду победившую :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD LMFAO DUDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 4 октября 2015 яснокакой там чуть чуть не хватило, понабрал хуйни, за мной по карте бегало 5 героев первые 30 минут, а ты раста с хексом стоишь в лесу, хуйня полнейшая и пик и идея, нихуя не получилось потому что на карте ничего не было, меня тупо убивали в 5 по кулдауну и взамен ничего не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #184 4 октября 2015 не друг, посмотри реплей, я не буду говорить почему мы за 20 не закончили, и почему пока за тобой бегают не пушится сторона или релокейт тебе на помозщь не идет, но да ладно я идеально пикнул. можешь узнать мнение насчет пика у команды соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #185 4 октября 2015 я болел за вас гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #186 4 октября 2015 ты имел кс и гпм как у ама, + у нас 2 героя кор, а уних 1 кроме ама, копа просто сложно миксами играть в макро игру, а у них нужно было лишь кнопки жать, после того как 40 мин крипов побил, вот и все игра за 20 выитграна должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #188 4 октября 2015 ну мне понравилось как мы сыграли, осперники вроде сильные игроки, ну для микса хорошая игра, просто макро игра в миксах всегда слабая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #189 4 октября 2015 идеально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #191 4 октября 2015 где стримак урагана rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #192 4 октября 2015 ваня не хватает еще одного здесь со стримом пофикси все пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #193 4 октября 2015 так а че турнир кончился или что? или когда финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #194 4 октября 2015 щас финал буду комментить мин 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #195 4 октября 2015 боб1к, кто в сокастерах у тебяи надеюсь вебка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #196 4 октября 2015 дюпрель будет кто еще AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 4 октября 2015 ваня не хватает еще одного здесь со стримомпофикси все пожалуйстаВсе слились со стримом. Финал будет скоро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 4 октября 2015 В сетку глянь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение