Дэфрэл #81 2 октября 2015 С чего ты решил, что я так думаю? Мне совершенно похуй на твои мотивы, я не собирался и не собираюсь делать эту хуйню ни для кого. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 2 октября 2015 СЕТКА http://challonge.com/pdweekendcup2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #84 2 октября 2015 Там Ахура регнулся, это тот самый Ахура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 2 октября 2015 Найс, добили до 64 команд. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #86 3 октября 2015 им делает фри турики за 300 баксов, они еще выебуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #87 3 октября 2015 егор в одной команде с джеком :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #88 3 октября 2015 надеюсь по стримам будут вбросыдададая Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #90 3 октября 2015 Чет я кажется где-то читал, что бмлетик будет в дотаТВ+комментрировать игры будет версута, а щас найти не могу, я ослеп, мне показалось, или подтерли данную инфу? Просто интересно Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #91 3 октября 2015 Версута на игромире сейчас А билет в дотатв 2 недели минимум ждать надо после отправления заявки, в ласт обновлении даже билетов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 3 октября 2015 ну шо када стримчанскиеКогда начнут, чи шо. Пока только Чикаго изъявил желание. Первая игра на стриме - ПДГЕЙМИНГ ВС РАГЕПОЮНЕВАНИМЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #96 3 октября 2015 ну шо када стримчанскиеКогда начнут, чи шо. Пока только Чикаго изъявил желание. Первая игра на стриме - ПДГЕЙМИНГ ВС РАГЕПОЮНЕВАНИМЕРАГАПОВУНСВАНИМЕ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 3 октября 2015 ну шо када стримчанскиеКогда начнут, чи шо. Пока только Чикаго изъявил желание. Первая игра на стриме - ПДГЕЙМИНГ ВС РАГЕПОЮНЕВАНИМЕРАГАПОВУНСВАНИМЕ жеДа я специально же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #98 3 октября 2015 (изменено) [21:01:40] terfand: сейчас играем?[21:01:47 | Изменены 21:01:52] terfand: по расписанию[21:02:02] terfand: ладно, энивей, мы не будем играть[21:02:04] terfand: глхфPS дэфрэл в скайп доабвь Изменено 3 октября 2015 пользователем [iF] AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #100 3 октября 2015 есть ссылочка на стрим какая?PD Weekend Cup №2 за 300$ здесь СТРИМЫ: ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение