ADOLF_U_6A6bI #2 27 апреля 2010 ХОХЛАМ ПИЗДЕЦ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 27 апреля 2010 ну блять, страна дураков Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdaaa #5 27 апреля 2010 АЗАЗАХАХАХХ ЗАДЫМИЛИ НАХУЙ АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #6 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? пиздец ну ебни я пришел с универа у меня была открыта закладка гаренафорума там тоже аналогичная тема вот и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #8 27 апреля 2010 ГАРЕНАФОРУМ :trollface: :trollface: Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #9 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? пиздец ну ебни я пришел с универа у меня была открыта закладка гаренафорума там тоже аналогичная тема вот и спросил Не оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 27 апреля 2010 очень рад что украина отказалась от ядерного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdaaa #11 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? пиздец ну ебни я пришел с универа у меня была открыта закладка гаренафорума там тоже аналогичная тема вот и спросил ну ты и еблан гарена форум читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13 27 апреля 2010 у нас в думе один жириновский на украине половина рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #14 27 апреля 2010 ахаххахаха бля ГЭ ГЭ ГЭГ ГЭ ахахаххаха уебки )))) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 27 апреля 2010 ну блять, страна дураков ты же из неё вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 27 апреля 2010 У ТАКОЙ ХОРОШЕЙ СТРАНЫ И ХОРОШИМИ ЖИТЕЛЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОБИДНО. ТЕ КТО АГРИТ ХОХЛОВ - ВЫБЛЯДКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 27 апреля 2010 токо хотел запостить ты с Гаренафорума взял? Дурак чтоле? пиздец ну ебни я пришел со школы у меня была открыта закладка гаренафорума там тоже аналогичная тема вот и спросил fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #18 27 апреля 2010 БЛЯДЬ ТАКИЕ ПОСМЕШИЩА Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 27 апреля 2010 все идет к тому, что посты варда всякие крабы считают гавном априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение