HashDash #42 27 апреля 2010 Если на улицы киева въедет один Т-72 с пьяным экипажем и российским флагом - тимошенко нассыт прямо в штаны и в ужасе будет молить о прощений А если на самом деле - то как бы руса-коса не старалась, всем похуй - флот остается в севастополе Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #43 27 апреля 2010 Если на улицы киева въедет один Т-72 с пьяным экипажем и российским флагом - тимошенко нассыт прямо в штаны и в ужасе будет молить о прощений А если на самом деле - то как бы руса-коса не старалась, всем похуй - флот остается в севастополе Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 27 апреля 2010 Вообще в той ситуации Жириновский прав. Ну поведение у него типичного уебка, но по сути: какой-то еблан журналист задавал вопрос 2 минуты. Выступал чето, выбирал слова, пиздел пиздел, Жириновский слушал, а потом в своей манере и ответил. Другие политики ответили в том же ключе, но манерно. Ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #45 27 апреля 2010 Украинский парламент отаке Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение