Leenks #81 26 сентября 2015 Я вк страницу им показывал вместо паспортаА вообще, в штатах все время продавали бухло с 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #82 26 сентября 2015 пральна чо, бутта им спайсов уже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #83 26 сентября 2015 (изменено) Прекольно , в 14 лет легче покупал бухло чем сейчас буду с паспортом в 18 лет покупать бухич на новый год ( не буду с 21 года ведь)А по сути , ебанутая логика у них , если челик захочет купить пойла похуй сколько лет и он на изичах купит ( много способов) И сопьется , нормальная логика пусть тогда сделают продажу с 40лет и тогда алкашей будет меньше и уже не молодежь будет спиваться :lol: ПРОСТО В голос с этой хуйни смеялся , такой эпик всегда ебанутые идиоты .Нахуй я ждал 18 лет? Чтобы просить кого-то купить алкоголя мне на новый год , из-за нового ебанутого закона? Изменено 26 сентября 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #84 26 сентября 2015 круто, как закон введут буду самогон варить, подымусь, куплю себе айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 26 сентября 2015 вари сейчас, хороший самогон и так лучше магазинного пойла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #86 26 сентября 2015 Не привыкшие после 100гр крутого самогона рипнуться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 26 сентября 2015 ничто не породило такое количество алкашей как принятие сухого закона. сделайте анашу легальной и половина пыхачей бросят куритьконфуцийда ну нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #88 26 сентября 2015 на лосьоны перейдете и боярышник в чем проблемес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 26 сентября 2015 никаких проблеместественный отборвсе кто должен сдохнуть так и сделаютгениальный план путин по очищению страны от мусора Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение