FROMCHICAGO #1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Короче набираю стак на глоя уебищеМогу стоять мид Могу в хард ебанутьУебищам с прошлого не писатьПожалуйстаВы настолько убоги, что с вами играть нет никакого желаниянадеюсь взаимное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #2 24 сентября 2015 дай скайп Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4 24 сентября 2015 а чё там только для Сибирскихфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5 24 сентября 2015 АгаДопускаются игроки только из Сибирского региона следующих областей:(Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский край, Республика Хакасия) на самом деле там всегда мошнаТипо я наберу стак на ланЕсли понадобитсяТо можно поиграть и не с сибирскимиНу в прошлом стаке только 2 было из Новокузнецка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #6 24 сентября 2015 Появилась мотивация посля стриминга ПД капа? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7 24 сентября 2015 )НеПросто хочу поиграть на местном лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8 24 сентября 2015 Ах даЕсли вы ставите паузу в матче, чтобы вкинуться насваемто вы не подходитеУже пройденный этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9 24 сентября 2015 меня возьми в харде постою друг Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #10 24 сентября 2015 Ставлю паузу и вкидываюсь снюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11 24 сентября 2015 меня возьми в харде постою другты хохола тут даже не всех русских можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #12 24 сентября 2015 нахуй ты удалил профиль дауня иногда залипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #13 24 сентября 2015 Заебало Потом новых наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение