tyti_fryti #661 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #662 25 сентября 2015 Techies' mines can now be destroyed using Quelling Blade/Battle Furyа что насчёт тангусов?скорее всего нетну хз, нелогичнону тангус когда сделали что варды ест, то писали отдельноа тут не написано, думаю нет было бы забавно если бы сделали в духе вольвоможно естьно только в милиа в мили мина тебе в еблет кушается тангусом ну щас типо если разбиваешь/съедаешь мину, то она не взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #663 25 сентября 2015 нельзя тангусом есть,пздц,этот минер с 5секундными минами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #664 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ.мы забыли про 22% и это впритык, надо как то высчитать дмг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #665 25 сентября 2015 (изменено) чистый урон же лучше был чем тот который ей вносят? или я что-то не до конца понял?сейчас лучше. например у спектры ПАЙП И ВГ.раньше дмг возвращались бы ПЬЮР после редакшенов спектры.теперь ДМГ возвращается именно тот который наносят спектре до редакшенов, он и возвращается и дальше срабатывают редакшены врагов на ихний же дмг. короче у спектры 6 вангвардов.по ней делают 10ударов по 40дмг.спектра получает 0 урона.а все эти 40дмг она дисперсит как будто у нее нет АРМОРА И НЕТ ВАНГВАРДОВ. то же самое с ХУДОЙ или КЕЙПОМ.повесили на спектру глимерс, лина с лионом зарядили по ней ульты.спектра получила 100 урона, а отдисперсила как будто получила 1500. теперь понял, просто челик какой-то в топике писал что раньше возвращался чистый урон до редакшена, а теперь тот который внесли до редакшена, но другого типа, он оказывается уебище и раньше как я и думал возвращался урон чистый но не до, а после редакшена.спс Изменено 25 сентября 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #666 25 сентября 2015 бля, чёто захотелось на фурионе лесном поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #667 25 сентября 2015 думаю скоро появятся видосы на ютюбе как спектра с 6худами, или с 6кирасами убивают всю тиму врага дизперсией, пока мейнкерри врага ее колупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #668 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ.мы забыли про 22% и это впритык, надо как то высчитать дмг Зайди в лобби и затести, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #669 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ.помню игру, где хвост на спектре сделал то, что ты описал, только теперь это еще жоще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #670 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ.помню игру, где хвост на спектре сделал то, что ты описал, только теперь это еще жоще будет Против с9 вроде было, ЕЕ ещё на Луне играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #671 25 сентября 2015 блять мне кажется или этот пандар рили 4к уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #672 25 сентября 2015 Короче Спектра против героя с большим армором тоже что и было в 6.84, а против какого то дума будет раза в 3 сильнее бить чем он по нейпредставь спектру с худой/пайпом и кирасой.я не говорю что это играбельно, но сам факт.ставь 5 героев врага впритык к ней. бей спектру всеми магиями и физ дамагой.спектра умрет, а у всех 5ти героев останеться либо умрут, либо 10-15%хп.офк если они сами без худов и с малым колвом армора. то есть фактически встроенный БЛЕЙДМЕЙЛ, только возврат не по соло таргету, а возврат по АОЕ.мы забыли про 22% и это впритык, надо как то высчитать дмг ну смотри.например у спектры столько армора, что пишет 78% редакшн.ее бьет герой у которого 0% редакшн. спектра получает только 22% дмг, а герой получает ровно столько, сколько нанес ей. ДА БЛЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ТОТ ГЕРОЙ, А ВСЯ КОМАНДА ЭТОГО ГЕРОЯ ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ДМГ, СКОЛЬКО ПОТЕРЯЛА СПЕКТРА БЛЯТЬ. я же про это и говорю. реально нужны тесты и видосы на ютюбе чтобы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #673 25 сентября 2015 Я просто во время интернешенала после очередного полета шторма с руны до т1\т2 вражеского тауэра на ульте с затратой маны в пол столба врывался в какой-то топик и кричал, что если ему ульту не понерфят, то это просто забей.И ему её нерфят. А кто считает, что нет оснований - тот ебаный даун. Просто тупой необъективный штормонагибатор-даун.Мне кажется и этого нерфа мало шторму, что бы сделать его хотя бы АДЕКВАТНЫМ героем, а не ебаной имбой, просто топ1 имба в доте.Щас бы герой, который стоит нормально на миде наверно только против дк, герой который изи отлетает за хекс лиона, который не может нихуя сделать в начале, если в вражеской команде есть 2 сапорта со станами, герой с мсом 285, был ебаной имбой. Найс рофлишь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #674 25 сентября 2015 Какие-то вы странные. Что такого СУПЕРАХУИТЕЛЬНОГО в прибавлении 7 урона леорику? Не 20 же ему добавили, как наге когда-то. ЦК остается дерьмом. Встроенный дезоль))) Только вот с его шансом на крит, этот дезоль никогда не сработает до 30 минуты, а после, когда из-за шмоток ас станет больше и шанс на крит тоже, -5 урона уже ничего не значат. Лешрак мид не ебурит в нулину, но все равно может там нормально стоять. Другое дело, что теперь нельзя с первого уровня идти к врагу под вышку, дауны видимо этого не поняли, поэтому ВР не упал. Лину НИКАК не понерфили, вы так говорите о нерфе рейнджа еула, будто бы там не 525 расстояния сделали, а впритык надо стоять, чтобы его заюзать. Шторму подняли манакосты - урезали ирли гейм. Лейт он ебет по-прежнему. Да, теперь он больше походит на хардкерри, которому лучше никуда не вылезать до 20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #675 25 сентября 2015 ахахах сука огр просто 1 вс 3 на руне пиздится на похуй ваще дубинкой своей ебало ломает :lol: Jo_Jo_Nyeb и MAMA_GUFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #676 25 сентября 2015 раньше спектра резистила урон и уже этот мизер отражала, а теперь отражает тонны демеджа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #677 25 сентября 2015 Какие-то вы странные. Что такого СУПЕРАХУИТЕЛЬНОГО в прибавлении 7 урона леорику? Не 20 же ему добавили, как наге когда-то. ЦК остается дерьмом. Встроенный дезоль))) Только вот с его шансом на крит, этот дезоль никогда не сработает до 30 минуты, а после, когда из-за шмоток ас станет больше и шанс на крит тоже, -5 урона уже ничего не значат. Лешрак мид не ебурит в нулину, но все равно может там нормально стоять. Другое дело, что теперь нельзя с первого уровня идти к врагу под вышку, дауны видимо этого не поняли, поэтому ВР не упал. Лину НИКАК не понерфили, вы так говорите о нерфе рейнджа еула, будто бы там не 525 расстояния сделали, а впритык надо стоять, чтобы его заюзать. Шторму подняли манакосты - урезали ирли гейм. Лейт он ебет по-прежнему. Да, теперь он больше походит на хардкерри, которому лучше никуда не вылезать до 20 минутыкогда джагеру дали 6 агилы и 6 уронасразу залетел в пикиубрали 6 уронавылетел из пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #678 25 сентября 2015 с дифузов убрали кд это че я теперь хоть на всю тиму ебошить заряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #679 25 сентября 2015 Фикс спектры - хуйня и ничего не меняет. Раньше от 100 маг.урона наносилось врагам 75 чистого, сейчас будет наноситься 100 магического, но ВНЕЗАПНО, он резистится и по ним пройдут те же самые 75. Гипотетические ситуации со 100 вангардами - это конечно замечательно, но к реальности они никакого отношения не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #680 25 сентября 2015 ахахах сука огр просто 1 вс 3 на руне пиздится на похуй ваще дубинкой своей ебало ломает :lol: если еще щиток купит, то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение