Still+4 #741 25 сентября 2015 А что за белая хуита между рубиком и баратрумом на гифке?вортекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #742 25 сентября 2015 Какие-то вы странные. Что такого СУПЕРАХУИТЕЛЬНОГО в прибавлении 7 урона леорику? Не 20 же ему добавили, как наге когда-то. ЦК остается дерьмом. Встроенный дезоль))) Только вот с его шансом на крит, этот дезоль никогда не сработает до 30 минуты, а после, когда из-за шмоток ас станет больше и шанс на крит тоже, -5 урона уже ничего не значат. Лешрак мид не ебурит в нулину, но все равно может там нормально стоять. Другое дело, что теперь нельзя с первого уровня идти к врагу под вышку, дауны видимо этого не поняли, поэтому ВР не упал. Лину НИКАК не понерфили, вы так говорите о нерфе рейнджа еула, будто бы там не 525 расстояния сделали, а впритык надо стоять, чтобы его заюзать. Шторму подняли манакосты - урезали ирли гейм. Лейт он ебет по-прежнему. Да, теперь он больше походит на хардкерри, которому лучше никуда не вылезать до 20 минуты7 урона нихуя не значат?когда то морфу убрали 7 урона. он до сих пор сидит под шконкойебанутый?морф сидит под шконкой потому что уебан фрог понерфил ему нахуй все абилки. 7 урона блядьпускай чужими пользуется. Он больше не кэрри. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #743 25 сентября 2015 какой же даун айсфрогуже лет 10 все что он делает:1) апну ка я этого челикавсе начали его пикать и нагибать в пабе2) сделаю ка я его слабее чем он был ДО АПАего не пикают нигде3) апну как я этого челика......... ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: С РАДИАНСА ПРООРАЛ ОН УЖЕ 2 ИЛИ 3 РАЗА ПОВЫШАЛ ЦЕНУ НА РЕЦЕПТ, А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛ ЦЕНУ НА ИСКОННО ВЕРНЫЕ 1350 АЗАЗАЗА :avtorklif: :avtorklif: ну и кого он занерфил сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #744 25 сентября 2015 (изменено) ну что диванные аналитеки. вы только тут пиздеть можете, а проверить нихуя не можетекороче чекнул я эту имбу спектрукупил манту, вг, ас, шиву и тараскупоставил против себя лину и свена с аганимом 25 лвл и просто стоял получал в ебучку тычкичто получил: лина ультует с уроном 663, остальное отлетает в нее и свена.с шивой и кирасычем лина под бафом свена и 3 стаками своей пассивки умирает до того, как у спектры кончится хп, а свен живет примерно с 15-20%без этих 2 итемов спектра умирает первой, и лины остается примерно треть хп, у свена еще больше вывод сами сделаете? щас попробую тычкануть по обоим дезолятором (итем) и посмотреть что будет Изменено 25 сентября 2015 пользователем TARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #745 25 сентября 2015 ебать терор чёто пиздец жесткий он сука первой своей хуетой теперь 5 типов нахуй в радиусе 900 замедляет а не 1 как раньше и аура от метаморфозы илюзии превращает автоматом в ренжевые например если они были в мили форме заюзаны и наобарот :pray: :pray: все пошел абузить пабы только как его качать в начале, он такой тонкий ,что 3-4 плюса ему надо вкачать , но при этом надо и 1 и 2?или сейчас уже второй можно не качать и пропустить и вкачать 1 на 2 и 3 на 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #746 25 сентября 2015 че спектре щас выживаемость надо собирать или какна реддите уже мусолят тему кирасы на спектре.теперь спектре надо собираться не в чистые ХП, а в ЕХП.то есть армор очень сильно начинает катироваться на спектре. и самая малость это то что спектра теперь фармит леса десолейтом. Суки, зачем было давать некру пассивку на эншентов, потом: ОЙ, ОН ФАРМИТ ЭНШЕНТОВ и отменять. Пиздец дебики. Я любил так по фармить на некре. И куда ему теперь идти?Очевидно же - нахуй.Худший герой в игре, контрится одним глимером ебучим. Раньше можно было хоть выфармить мидас, пт, еул к 15 с древних не мешая при этом фармить своему керри и мидеру. Сейчас все, не играбельная хуета.бладстоун + гривсы и пушь на здоровье Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #747 25 сентября 2015 ну что диванные аналитеки. вы только тут пиздеть можете, а проверить нихуя не можетекороче чекнул я эту имбу спектрукупил манту, вг, ас, шиву и тараскупоставил против себя лину и свена с аганимом 25 лвл и просто стоял получал в ебучку тычкичто получил: лина ультует с уроном 663, остальное отлетает в нее и свена.с шивой и кирасычем лина под бафом свена и 3 стаками своей пассивки умирает до того, как у спектры кончится хп, а свен живет примерно с 15-20%без этих 2 итемов спектра умирает первой, и лины остается примерно треть хп, у свена еще больше вывод сами сделаете? щас попробую тычкануть по обоим дезолятором (итем) и посмотреть что будетсделал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #748 25 сентября 2015 А что за белая хуита между рубиком и баратрумом на гифке?вортекс?А разве вортекс не к месту притягивает? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #749 25 сентября 2015 ну что диванные аналитеки. вы только тут пиздеть можете, а проверить нихуя не можетекороче чекнул я эту имбу спектрукупил манту, вг, ас, шиву и тараскупоставил против себя лину и свена с аганимом 25 лвл и просто стоял получал в ебучку тычкичто получил: лина ультует с уроном 663, остальное отлетает в нее и свена.с шивой и кирасычем лина под бафом свена и 3 стаками своей пассивки умирает до того, как у спектры кончится хп, а свен живет примерно с 15-20%без этих 2 итемов спектра умирает первой, и лины остается примерно треть хп, у свена еще больше вывод сами сделаете? щас попробую тычкануть по обоим дезолятором (итем) и посмотреть что будетты пздц хуево обясняешь свои мысли DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #750 25 сентября 2015 А что за белая хуита между рубиком и баратрумом на гифке?вортекс?А разве вортекс не к месту притягивает? мб он по кд его жмёт. хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #751 25 сентября 2015 найс патч-1 брони +5 урона -60 золотаайсфрог, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #752 25 сентября 2015 ух челиков с пд бы на место айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #753 25 сентября 2015 ебать терор чёто пиздец жесткий он сука первой своей хуетой теперь 5 типов нахуй в радиусе 900 замедляет а не 1 как раньше и аура от метаморфозы илюзии превращает автоматом в ренжевые например если они были в мили форме заюзаны и наобарот :pray: :pray: все верно ахуенный 1й скил сделали,но эт ненадолго я думаю ибо пздц имбачет в демо герое тестил и иллюзии не превращались в ренжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #754 25 сентября 2015 по факту тускар и лина по прежнему тир 1 имба и ничего не изменилось зато нерфанули лешрака который и так уже контрился на изи в про, и еще нерф героев которых и так не пикали, и этого патча ждали 10 месяцев? эпик урод на айсфроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #756 25 сентября 2015 ебать терор чёто пиздец жесткий он сука первой своей хуетой теперь 5 типов нахуй в радиусе 900 замедляет а не 1 как раньше и аура от метаморфозы илюзии превращает автоматом в ренжевые например если они были в мили форме заюзаны и наобарот :pray: :pray: все верно ахуенный 1й скил сделали,но эт ненадолго я думаю ибо пздц имбачет в демо герое тестил и иллюзии не превращались в ренжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #757 25 сентября 2015 Парни кто имба скажите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #758 25 сентября 2015 играйте на кунке, каждую блять версию его апают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #759 25 сентября 2015 ну что диванные аналитеки. вы только тут пиздеть можете, а проверить нихуя не можетекороче чекнул я эту имбу спектрукупил манту, вг, ас, шиву и тараскупоставил против себя лину и свена с аганимом 25 лвл и просто стоял получал в ебучку тычкичто получил: лина ультует с уроном 663, остальное отлетает в нее и свена.с шивой и кирасычем лина под бафом свена и 3 стаками своей пассивки умирает до того, как у спектры кончится хп, а свен живет примерно с 15-20%без этих 2 итемов спектра умирает первой, и лины остается примерно треть хп, у свена еще больше вывод сами сделаете? щас попробую тычкануть по обоим дезолятором (итем) и посмотреть что будетты пздц хуево обясняешь свои мысличто непонятного я написал? с дезолятором враги умирают еще быстрее от автоатаки. смысл в том, что спектру сейчас профитнее одевать в танка с кучей хп, армора и возможно маг резистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #760 25 сентября 2015 ебать терор чёто пиздец жесткий он сука первой своей хуетой теперь 5 типов нахуй в радиусе 900 замедляет а не 1 как раньше и аура от метаморфозы илюзии превращает автоматом в ренжевые например если они были в мили форме заюзаны и наобарот :pray: :pray: все верно ахуенный 1й скил сделали,но эт ненадолго я думаю ибо пздц имбачет в демо герое тестил и иллюзии не превращались в ренжевыхВроде же как раньше первый скилл как раз и действовал на всех, в определенном радиусе, потом сделали только на одного, сейчас вернули обратно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение