1394 #1161 27 сентября 2015 чё за херняпочему когда я в доту захожу меня в какой то чат ебанутый кидаетубирается в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1162 27 сентября 2015 чё за херняпочему когда я в доту захожу меня в какой то чат ебанутый кидаетубирается в настройкахспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1163 27 сентября 2015 Виндраннер самый сильные герой в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1164 27 сентября 2015 Виндраннер самый сильные герой в доте.а тебя на д2ру за что забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1165 27 сентября 2015 алхимик при норм фарме за 35-40 мин вывозит 3 аганима + себе фейзы мидас мьёлнир инвиз top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1166 27 сентября 2015 (изменено) алхимик при норм фарме за 35-40 мин вывозит 3 аганима + себе фейзы мидас мьёлнир инвиза если за тебя челики которым аганим еще не придумали? Изменено 27 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1167 28 сентября 2015 щас бы фейзы мидас мьёлнир вывезти и бегать с 3 армора как даун Blackpearl, kpainer, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 28 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало.бтв не доживаю до абиссала..манту можно взять по идее 5 слотомесли прыгает в тебя, доджишь её тычку с мелда мантой, юзаешь абисал и быстро сбив илюзиями рефракшен убиваешь нахуй)))конечно нет, но тем не менее) инвокер новый сильнее стал инвокер до первых фиксов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1169 28 сентября 2015 Как играть мортрой? Это же не кэрри. Но это тот герой на котором у меня криты 24/7 прокают.ПТ>Морбид>Башер>БКБ>Сатаник>Кирасса>МКБ/Молнии/СкадиТА собирает МКБ и убивает с дезолятором.. хзы че делатьАбиссал в ебало.бтв не доживаю до абиссала..манту можно взять по идее 5 слотомесли прыгает в тебя, доджишь её тычку с мелда мантой, юзаешь абисал и быстро сбив илюзиями рефракшен убиваешь нахуй)))конечно нет, но тем не менее) инвокер новый сильнее стал инвокер до первых фиксова если у та бкб и линка,шо делать? абиссал в таком случае юслесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1170 28 сентября 2015 рефреш берёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1171 28 сентября 2015 (изменено) мидас-пт-лотар-сильвер на химике,и ты уже овер дохуя можешь на карте, офк не сам ,а с командой,но можно и в соляного убить кого то,далее кирасу>абиссал-мкб-и если перефарм дикий >то бабочку .И да,никто не задумывается ,что аганим ,если на себя заюзать, дает почти половину статов скади за 4 к, которые не занимают слот :buba: :buba: щас бы фейзы мидас мьёлнир вывезти и бегать с 3 армора как даункак бы согласен, но бывает так ,что там может быть тупо маг прокаст и с руки тебя никто не бьет ,и как то похуй на армор Изменено 28 сентября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1173 28 сентября 2015 аганим сожрать можно?Алхимику- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1174 28 сентября 2015 чет хоткеи инвентаря в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1175 28 сентября 2015 медуза сейчас со змейки пол ебала отрывает, неплохо заходит по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1176 28 сентября 2015 (изменено) медуза сейчас со змейки пол ебала отрывает, неплохо заходит по идее.сейчас бы дузу взять,что бы змейку пускать с 500 хп играть на 200 минуте Изменено 28 сентября 2015 пользователем Naja badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1177 28 сентября 2015 медуза сейчас со змейки пол ебала отрывает, неплохо заходит по идее.сейчас бы дузу взять,что бы змейку пускать с 500 хп играть на 200 минуте чет слишком жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1178 28 сентября 2015 (изменено) проорал Изменено 28 сентября 2015 пользователем Naja badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1179 28 сентября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: эти картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1180 28 сентября 2015 вангую в след. патче мк у хули булдера 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение