Droed #2201 28 сентября 2015 Лобзик потребуй с дихона сосай, а сам ему нож в спену _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2202 28 сентября 2015 маньяком быть мне больше нравитсяправда это еще в 10 раз менее логично чем мафиякак ты вообще к этом уприходишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 28 сентября 2015 пацаны у меня есть чек ебать гандоны вы че делаетесосеч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2204 28 сентября 2015 ну, вот так вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 28 сентября 2015 111 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2206 28 сентября 2015 я в целом понимаю что особо в этой игре ничего не сделал и меня можно подозреватьно некоторые вещи меня все равно пиздец умиляют) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2207 28 сентября 2015 пацаны у меня есть чек ебать гандоны вы че делаетекак бы топиком уже рулит мафия, барарум допкиллер\что ещё скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2208 28 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 28 сентября 2015 господи, смешинку не понимаютебать вы довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2210 28 сентября 2015 пацаны у меня есть чек ебать гандоны вы че делаетеслышь росоха, ты купидон, получил чек от пирои вы с герой решили свапнуться ролями (похуй один и тот же чек ведь почти что), чтобы если тебя заблочили в резалтах не видно было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2211 28 сентября 2015 какого хуякакого хуявы сливаете меня довнылжечек или пиро даун мне похую если лжечек то очевиднейший мув что на меня кидать надо былоа пиро даун значит какого хуя вы кидаете в меняебать довны опомнитесьстал бы я кидать ан мафии голос за клетку, если допустим лобик мждовны бля пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2212 28 сентября 2015 Осталось 2 спасти, что бы спасти рядового лобзека. Ну или 3 убить, что бы убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2213 28 сентября 2015 хули ты убить то кинул тогда чурбан?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2214 28 сентября 2015 какого хуякакого хуявы сливаете меня довнылжечек или пиро даун мне похую если лжечек то очевиднейший мув что на меня кидать надо былоа пиро даун значит какого хуя вы кидаете в меняебать довны опомнитесьстал бы я кидать ан мафии голос за клетку, если допустим лобик мждовны бля пездосНу если лжечек, то прости росох плез, с тебя картошка ток. хули ты убить то кинул тогда чурбан?!Он кинул убить, что бы город тебя спас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2215 28 сентября 2015 это к росохе вопрос еслишохотя и к дроиду походу тоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2216 28 сентября 2015 это к росохе вопрос еслишохотя и к дроиду походу тоже ? Чому я убить кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2217 28 сентября 2015 ага РОСОХА ТЫ КУПИДОН?ПОХУЙ ТЫ УЖЕ ОТЪЕЗЖАЕШЬ ТЫ КУПИДОН? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2219 28 сентября 2015 и как у вас в голове эти конфы рождаютсялалк Ну Хикара рольная тут эт точнопраааааааааавда?яйца ставишь?Ток твоидля этого тебе нужно сначала свои мне отдолжить то есть ты не уверен что я рольная кароч , ивсе твои вычисления строятся по замене, еп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2220 28 сентября 2015 агаТомушт ты мутный и был подозреваемым у многих, у пиро как минимум. + есть шанс, что мафия мувит и ты мафия. Если росохеч рили лжечекнутый мж, то я не видел бы причин тебя спасать. Да и кинул убить до прихода расохеча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение