_diXon #2221 28 сентября 2015 лобзик пидр я администратор вычисления россохи на купидона хватит юзать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 28 сентября 2015 какого хуякакого хуявы сливаете меня довнылжечек или пиро даун мне похую если лжечек то очевиднейший мув что на меня кидать надо былоа пиро даун значит какого хуя вы кидаете в меняебать довны опомнитесьстал бы я кидать ан мафии голос за клетку, если допустим лобик мждовны бля пездосты свой чек слышалты что долбаёб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2223 28 сентября 2015 Росохеч вчера весь день картошку копал? Всего 4 поста оставил за день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2224 28 сентября 2015 я первый сказал что он укупидон!!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2225 28 сентября 2015 поч диксон сказала за лжечек раньше россохи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2226 28 сентября 2015 и как у вас в голове эти конфы рождаютсялалк Ну Хикара рольная тут эт точнопраааааааааавда?яйца ставишь?Ток твоидля этого тебе нужно сначала свои мне отдолжить то есть ты не уверен что я рольная кароч , ивсе твои вычисления строятся по замене, еп?у меня вычислений по заменам нету. Это ты к другим пиши кто этим занимается.У меня есть список из 8-9 человек где 5 злоролей и по твоей манере постов а этой игре, где ты врываешься периодически и дефишься, попутно называя лонга мафией это не твоя мирная игра и нечего тут пиздеть. Просто прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2227 28 сентября 2015 потому что это логичноно вы можете подозревать диксона и за это ваще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2228 28 сентября 2015 Ващет все адекваты уже картошку давно выкопали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2229 28 сентября 2015 Бтв росохечу молнию не дали, за 24 часа 4 поста ровно было, а поджарнеку дали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 28 сентября 2015 что не так с чекомты что довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2231 28 сентября 2015 Очевидно потому что я умнее среднестатистического наполнителя пула что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2232 28 сентября 2015 что не так с чекомты что довнКУПИДОН? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2233 28 сентября 2015 Бля мош намошним ему молнию? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2234 28 сентября 2015 Очевидно потому что я умнее среднестатистического наполнителя пулану эт явно тебе решать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2235 28 сентября 2015 и как у вас в голове эти конфы рождаютсялалк Ну Хикара рольная тут эт точнопраааааааааавда?яйца ставишь?Ток твоидля этого тебе нужно сначала свои мне отдолжить то есть ты не уверен что я рольная кароч , ивсе твои вычисления строятся по замене, еп?у меня вычислений по заменам нету. Это ты к другим пиши кто этим занимается.У меня есть список из 8-9 человек где 5 злоролей и по твоей манере постов а этой игре, где ты врываешься периодически и дефишься, попутно называя лонга мафией это не твоя мирная игра и нечего тут пиздеть. Просто примину можешь поблочить меня я фиг знаетна 99й странице вроде расписала свою позицию и там по игр ебольшечем у некоторых твоих мирныха активность вообще лолесли всякое говно может доехать до лейта ничо не делая, то я пожалуй тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2236 28 сентября 2015 там было 11 постов во 2 деньщас вроде етсь больше 10он там почти в 24 сыграл но вроде как успелтак что уже похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2237 28 сентября 2015 Очевидно потому что я умнее среднестатистического наполнителя пулану эт явно тебе решать :D :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2239 28 сентября 2015 Я и не предлогал тебя на дневное, на данный момент ты по манере игры для меня рольная и не актив офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2240 28 сентября 2015 сколько на мне окончалок? я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение