OMGVERYLONGNAME #2261 28 сентября 2015 он администратор этого сосая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 28 сентября 2015 желаю вам проеба если окажется что я сдохну под лжечеком а вы петушилы будете дальше дрочить друг-другу на вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2263 28 сентября 2015 спасибо росохты все сделал чтобы мы победили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 28 сентября 2015 вы связали мне рукивы на своей волне и похуй чё тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2265 28 сентября 2015 (изменено) желаю вам проеба если окажется что я сдохну под лжечеком а вы петушилы будете дальше дрочить друг-другу на вычисленияздарова бродягичё россоху обсуждаете дапонятно-понятночто за ночь порешали? это важнопока не вдупляю но согласенвы вообще зря кипишуете ОТВЕТЬ РОСОХЕЧ, ЧО ВЧЕРА СКАЗАТЬ ХОТЕЛ? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 28 сентября 2015 вы связали мне рукивы на своей волне и похуй чё тут писатьнапиши нахуй ты чекал барарума и если мне понравится, я сделаю всё чтобы тебя задефать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2267 28 сентября 2015 напиши список мафии вы связали мне рукивы на своей волне и похуй чё тут писатьнапиши нахуй ты чекал барарума и если мне понравится, я сделаю всё чтобы тебя задефать :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2268 28 сентября 2015 россох контри лохов с лжечеками личкой как тру поцан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2269 28 сентября 2015 нужен был чек на лейтпо табличке барарум подходилон стремно плей из того что я видел россох контри лохов с лжечеками личкой как тру поцан если этот пост наберет 15 лайков желаю вам проеба если окажется что я сдохну под лжечеком а вы петушилы будете дальше дрочить друг-другу на вычисленияздарова бродягичё россоху обсуждаете дапонятно-понятночто за ночь порешали? это важнопока не вдупляю но согласенвы вообще зря кипишуете ОТВЕТЬ РОСОХЕЧ, ЧО ВЧЕРА СКАЗАТЬ ХОТЕЛ?что мне дали чек и что чекер знает что я тащер мж и за него плей сильный россоха Droed, _diXon и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2270 28 сентября 2015 напиши список мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2271 28 сентября 2015 или я еще круче придумалгоу сольем кого-то рандомного, а россоха просто заинактивит и умрет от молниитак мы узнаем его роль и еще дневное не потратим хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2272 28 сентября 2015 Так че не сказал то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2273 28 сентября 2015 у росохи был шанс заинактивить но он не справился даже с этим... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2274 28 сентября 2015 вы слили в меня двояка теперь хотите поговоритьнайс катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2275 28 сентября 2015 На тебе 3 двояка всеголишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 28 сентября 2015 росох я в тебя не кидал!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2277 28 сентября 2015 у росохи был шанс заинактивить но он не справился даже с этим...как я мог в инактив. если у меня был чек на простом мж и актив (пиро) надеялся на меня и город тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2278 28 сентября 2015 росох я в тебя не кидал!!Зато он кинул убить тебя РОСОХ ЧОМУ ЛОБЗИКА КИЛ ХОТЕЛ? Так че не сказал то?А росох. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 28 сентября 2015 слишком большая роскошь выходить с такой клетки бля баба палит менясек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2280 28 сентября 2015 Вот тут я канеш согласен с расохай, мож оставим его в живых? что мне дали чек и что чекер знает что я тащер мж и за него плей сильный россохаТак че вчера не сказал расох? Топ Флудер дня. Droed 58 Уууу джебошу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение