Bararym #2381 28 сентября 2015 Давай уж извинялся перед всеми кто кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2382 28 сентября 2015 пока ехал еще подумал - француз орал (не орал) ману убивать крайслера а ман убил ганзикакройс че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2383 28 сентября 2015 Давай уж извинялся перед всеми кто кинул спастиЛень. Что завтра на ужин у дихана дихан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2384 28 сентября 2015 фейспал совсем чтоли поехал????? пока ехал еще подумал - француз орал (не орал) ману убивать крайслера а ман убил ганзикакройс че за хуйня кройс ман, велкам ту риал ворлд(кто это ещё не понял, дебик) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2386 28 сентября 2015 лан я пока ехал подумал о том же о чем лобз написал на 109 страницеа еще убить кидают всякие мутные хуи типа члобека аврила сосеча вовыазбеста дроеда(и мура)(вголос когда подытожил кто что кинул)(спасти) ток вот если в лейтухе останется живой допкил и будет лобзик и дихан окажется мафией плес не надо его соточным мирным считать (надеюсь меня не будет в лейтухе)это вот вообще к чему пост ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 28 сентября 2015 лан я пока ехал подумал о том же о чем лобз написал на 109 страницеа еще убить кидают всякие мутные хуи типа члобека аврила сосеча вовыазбеста дроеда(и мура)(вголос когда подытожил кто что кинул)(спасти) ток вот если в лейтухе останется живой допкил и будет лобзик и дихан окажется мафией плес не надо его соточным мирным считать (надеюсь меня не будет в лейтухе)это вот вообще к чему пост ?я приехал с работы и читаю топан натыкаюсь на пост лобзика где написана мысль которая у меня возникла пока ехалспасайте лобзикачто тут может быть непонятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2388 28 сентября 2015 ну как скажешьспасти lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2389 28 сентября 2015 не уверен можно ли те доверять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2390 28 сентября 2015 СТАВЛЮ ЛАЙК ЗА ССПАСТИ!!!где мой клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 28 сентября 2015 СТАВЛЮ ЛАЙК ЗА ССПАСТИ!!!где мой класэто обман чтобы набрать спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2392 28 сентября 2015 Кароч ща грамчег лонг и формат решают жизень лобзека. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2393 28 сентября 2015 убейте лобзика я получил чек и лобзик прочекннй активникем не вскрыылся - мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2394 28 сентября 2015 лобзик а у тя какая роль там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 28 сентября 2015 убейте лобзика я получил чек и лобзик прочекннй активникем не вскрыылся - мафиячё-ты пиздишь, а как же россоха чекавший барарума? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2396 28 сентября 2015 дарова. пошел читать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2397 28 сентября 2015 убейте лобзика я получил чек и лобзик прочекннй активникем не вскрыылся - мафиячё-ты пиздишь, а как же россоха чекавший барарума?соссоха сельдерей и просто муувит немногочек был у меня лобзик активный! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 28 сентября 2015 среди некинувших голос за клдетку есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение