format #2421 28 сентября 2015 формат если кидаешь спасти у тебя иммун на след. дневное моня но у тебя же нету власти в топане... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2422 28 сентября 2015 вот формат умный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2423 28 сентября 2015 Гсч устройте, пусть рандом решит жить лобзану или умереть :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2424 28 сентября 2015 Формат не слушай их, кидай убить!ты вообще говорил что меня в игре нет, я обиделся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2425 28 сентября 2015 Формат не слушай их, кидай убить!ты вообще говорил что меня в игре нет, я обиделсяУ тебя 54 сообщения, офк не видно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2426 28 сентября 2015 формат если кидаешь спасти у тебя иммун на след. дневное моня но у тебя же нету власти в топане...а зачем мне власть если завтра иммун будет у всех кроме дикосна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2427 28 сентября 2015 формат если кидаешь спасти у тебя иммун на след. дневное моня но у тебя же нету власти в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2428 28 сентября 2015 дроед, только не говори, что не знаешь, что в клетке не может быть гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2429 28 сентября 2015 чую завтра будет интересненький денёк у меня)) PIRO48 понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2430 28 сентября 2015 Формат не слушай их, кидай убить!ты вообще говорил что меня в игре нет, я обиделсяУ тебя 54 сообщения, офк не видно.просто я не атеншнвхор не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2431 28 сентября 2015 дроед, только не говори, что не знаешь, что в клетке не может быть гсчНе буду говорить офк. Формат не слушай их, кидай убить!ты вообще говорил что меня в игре нет, я обиделсяУ тебя 54 сообщения, офк не видно.просто я не атеншнвхорНу ладно. Но рили не видно было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2432 28 сентября 2015 мертвый актив лаайкнул мой пост :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Droed понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2433 28 сентября 2015 мертвый актив лаайкнул мой пост :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Пиро чекер, пиро тонко намекнул кого ебашить PIRO48 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2434 28 сентября 2015 хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2435 28 сентября 2015 Пиро лайк пост если дихан мафия. Droed, PIRO48 и _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2437 28 сентября 2015 Россоха и Француз учились вскрываться у него Gram4eg и Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2438 28 сентября 2015 дихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2439 28 сентября 2015 пиро чекал дихана мафиюрип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение