Avrilka #2481 28 сентября 2015 Мы ебемся, а ты нет. Зачем мне ебаться, когда дихан сосет мою писю?Да кому он тока не сосал епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2482 28 сентября 2015 Мы ебемся, а ты нет. Зачем мне ебаться, когда дихан сосет мою писю?Да кому он тока не сосал епт.Модератору полегона не сосал он ещё. НАДЕЮСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2483 28 сентября 2015 нахуй вы росохеча льете але го члобека хеллоуоткрыл пиру нашёл его чек понял в кого надо голосовать открыл россоху обнаружил его вскрытие с чекомпонял в кого надо голосоватьотъебался до завтра от члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2484 28 сентября 2015 ну все клетку порешали можно и ночировать rosoha Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2486 28 сентября 2015 ну все клетку порешали можно и ночировать rosoha Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 28 сентября 2015 ну все клетку порешали можно и ночировать rosoha Avrilka и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2488 28 сентября 2015 я надеюсь баратрум будет блочить мура или члобекатам 2х мж не должно получатся , ну иес мур мж то дихан в конфе россохи, вместе с лешкой ичлобекомвся мафия как на ладониго фастночами заканчивать Мы ебемся, а ты нет. Зачем мне ебаться, когда дихан сосет мою писю?Да кому он тока не сосал епт.Модератору полегона не сосал он ещё. НАДЕЮСЬа ты думаешь почему он у дихана мж всегда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2489 28 сентября 2015 я надеюсь хикару или диханатам 2х мж не должно получатся , ну иес дихан мж то хикара в конфе россохився мафия как на ладониго фастночами заканчивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2490 28 сентября 2015 Найс дихан завтра на дневном нам помог _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2491 28 сентября 2015 максимка канешн вообще не тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2492 28 сентября 2015 она даже не догадывается, что все знают, что она рольная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2493 28 сентября 2015 да барарум тока диксона не придумай блочить пжлст (ну я на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2494 28 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2495 28 сентября 2015 думаешь дихан мжили чо тебя так смущает?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2496 28 сентября 2015 хикара а вот ты серьезно пишешь ту хуйню которую я сейчс прочитл?у меня мафий вообще пока хваатает где леха члобек и ты это 3 мжа могут быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2499 28 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2500 28 сентября 2015 думаешь дихан мжили чо тебя так смущает?\думаю шо он уходит завтра потому что ни у кого не получается мжом независимо от блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение