Droed #2821 28 сентября 2015 играю короч с барарумом. впизду вас. я вас знаю актеры ебаные. типа мж а не мж в итоге и потом мат вин не мат винА мош ты актер? м? М? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2822 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художниками не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2823 28 сентября 2015 почему у нас тут вскрытных мжей полон пула сидим чето пишем только мы с диксоном своей мафиозной конфойохуели? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2824 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2825 28 сентября 2015 формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2826 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть.хз я не слежу за игрой. просто за барарумом повторяю всё не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2827 28 сентября 2015 давайте вы уже куда нибудь кинетеа то похоже намечается как с россохойвсе знают кто уйдёт, но ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2828 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть.хз я не слежу за игрой. просто за барарумом повторяю всё Удобно устроился. Аврилыч с росохичем тоже за игрой не следили. И кем в итоге они оказались? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2829 28 сентября 2015 формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовностьдавайте вы уже куда нибудь кинетеа то похоже намечается как с россохойвсе знают кто уйдёт, но ночь по расписанию не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2830 28 сентября 2015 формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовностьконечноанея уже двояк въебалсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2831 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть.хз я не слежу за игрой. просто за барарумом повторяю всё Удобно устроился. Аврилыч с росохичем тоже за игрой не следили. И кем в итоге они оказались?судя по табличке злоролями.нравится как ты меня с каждым мафиози сравнил за 2 поста. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2832 28 сентября 2015 я думал лобзика в клетос в третью ночь сажали с мж члобеком там список сократится до 5 и диксона тоже чиркаю2 мафии на 4 человека (наиболее вероятный вариант)либо турбоварианты(диксон лобзик суперпати)(которое попадает по большему количеству хилов чем за всю историю раздела кто либо попадал)(турбопати с муром)(прочие турбоварианты)это я все к чемунилс формат хикара асбестя спать соре вы слишком долго сиськи мнетепусть холопы барахтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2833 28 сентября 2015 формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовностьконечноанея уже двояк въебалсорилох. а я в тя кину азщащащащащ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2834 28 сентября 2015 если клетка блочится (а она вроде как должна)тада члобек 100% alybos имеети вот внезапно я самый секси на этой тусе привет мур, как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2835 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть.хз я не слежу за игрой. просто за барарумом повторяю всё Удобно устроился. Аврилыч с росохичем тоже за игрой не следили. И кем в итоге они оказались?судя по табличке злоролями.нравится как ты меня с каждым мафиози сравнил за 2 поста.Ну я тонко намекаю тебе, что МУВ ЕР БАДИ ЕВРИ БАДИ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2836 28 сентября 2015 формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовностьконечноанея уже двояк въебалсорилох. а я в тя кину азщащащащащчто ещё от анимешника ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2837 28 сентября 2015 анимешники не могут быть актерами. только художникамиФранзуз тоже аниме, ты аниме. ММММ. Хотя конеш франзуз тот ещё актер. Напиши кого кроме дихона мафией считаешь хоть.хз я не слежу за игрой. просто за барарумом повторяю всё Удобно устроился. Аврилыч с росохичем тоже за игрой не следили. И кем в итоге они оказались?судя по табличке злоролями.нравится как ты меня с каждым мафиози сравнил за 2 поста.Ну я тонко намекаю тебе, что МУВ ЕР БАДИ ЕВРИ БАДИ.вот только ненадо впадать в тонкости пацаны сказали движ устроить, кто в кс? формат в нильса кинешь?нильс в формата кинешь? короче го нильса он уже сказал что не докторподтвердите готовностьконечноанея уже двояк въебалсорилох. а я в тя кину азщащащащащчто ещё от анимешника ждатьвсмысле? тебя часто анимешники пиздят? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2838 28 сентября 2015 можно всех четверых по порядку выносить +-блоки клеткидумаю мафия на этом закончитсяа потом добьем маньяка кройса лобзик не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2839 28 сентября 2015 ты ж спать ушел. пиздабол шоль? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2840 28 сентября 2015 я должен был предупредить лобзанаиначе аннулирую все класы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение