_diXon #2881 28 сентября 2015 в игре 2-1-10, с 3 живыми активами, которых не могут убить уже 3 ночи и куча проблоченных алибосных пацановсмысл тянуть игру вообще, если тут все равно ни от кого ничего нового и нормального не дождешься вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2882 28 сентября 2015 Го фастночь, не будьте ублюдками.ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ. он и меня мж считает. читать научитель дебикиКТО ЖЕ ТОГДА ОСТАЕТСЯ? ЛОНГНЕЙМ ШОЛЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2883 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде быона не грязная Она сделана в стиле ретро, типо "как выглядели бы футболисты в 50-60х годах"хм, ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2884 28 сентября 2015 Го фастночь, не будьте ублюдками.ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ. он и меня мж считает. читать научитель дебикиКТО ЖЕ ТОГДА ОСТАЕТСЯ? ЛОНГНЕЙМ ШОЛЕ?дихан дроид остаются не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2885 28 сентября 2015 Го фастночь, не будьте ублюдками.ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ. он и меня мж считает. читать научитель дебикиКТО ЖЕ ТОГДА ОСТАЕТСЯ? ЛОНГНЕЙМ ШОЛЕ?дихан дроид остаютсяНу еслиб ты читал того же барарума ты бы не увидел мой ник в его посте с 4 главными подозреваемыми. ФОРМАТ АЙ АЙ АЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2886 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде быона не грязная Она сделана в стиле ретро, типо "как выглядели бы футболисты в 50-60х годах"если ты пацан который жил так давно то тебе красным надо писать в этом разделеваще то это не он на аватарке... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2887 28 сентября 2015 А на дихане и так мой голос уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2888 28 сентября 2015 я читал ток выгодные мне посты. где он пишет что не сливал бы меня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2889 28 сентября 2015 кто-нибудь ответит мне что принципиально поменяется завтра за весь день? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2890 28 сентября 2015 Это Хамес, не обижайте его джейм как баскетболист. фотка черно-белая но чет не похож на негра. леброн роналду корочфотография просто грязная это футблолист из современности вроде быона не грязная Она сделана в стиле ретро, типо "как выглядели бы футболисты в 50-60х годах"если ты пацан который жил так давно то тебе красным надо писать в этом разделеваще то это не он на аватарке...а кто? нонейм какойто? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2891 28 сентября 2015 ваще если он в 60-70 годах так выгляделщас он пиздец старпер ужеэтот футболист хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2892 28 сентября 2015 я читал ток выгодные мне посты. где он пишет что не сливал бы меняНу ок. кто-нибудь ответит мне что принципиально поменяется завтра за весь день?Нихуя. Да нас тут для фастночи не хватает вроде даже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2893 28 сентября 2015 лан перестаю про джеймса шутить. вопервых он был неплох в финальной серии где ирвинг травмировался. во вторых реал лучше барселонских пидрил. хотя один хуй юве чемпион не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2895 28 сентября 2015 в шапке 9 живых из 13, из 12 с голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2896 28 сентября 2015 да он ушел уже походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2897 28 сентября 2015 да жумонг вк онлайннебось в доту играет все равно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2898 28 сентября 2015 француз с россохой смотрят как я тащу их задницы к победе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2899 28 сентября 2015 актив тут. пизда вам ща он меня задефает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2900 28 сентября 2015 Да мы определится не можем хз. Кароч заебало гоу формата А на след день дальше думать. Мурра к сожалению спасаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение