TheN1Ls #3141 28 сентября 2015 Хилил Крайлеса потому что его мафия убивала.и чё я вру чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3142 28 сентября 2015 Криминал, плс, не пости в топике игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3144 29 сентября 2015 привет, хикаравычислила мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3145 29 сентября 2015 го фастночь Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3147 29 сентября 2015 ну чо корочечлобекхикаранилсдиксон? предлагаю наехать на хикаруили она вскрывается активом, или отлетаетчо думаетепарень ты не оригиналенпрям серьезно как же мне лень читатьDroed - всеCryless - калистоMurr - гераTheN1ls - всеHikara - гераFacepalm - гера\афродитаVovaZbest - всеlobziq - афродита_diXon - всеOMGVERYLONGNAME - всеformat - вседумаю шо дроед мжмур может может быть герой, ибо я действительно не понимаю чому он так цеплялся в француза до вскрытия барарумано чуйка чому то говорит шо там мж сидит лалкнукрайлеес мж/ман, похуй на негофейс мж инфа 100% не ошибаюсь в его роли я могу быть только одной злоролью из оставшихся, следовательно можете пока забыть обо мнехотя один хуй сольете завтра, просто потому что ТОЧНА РОЛЬНАЯ ЗАМЕНА АТА-ТА ну и того можно заканчивать дневными в лешка-дихан-нильс-вован-формати давайте теперь таквчера хикара с серьезным ебалом писала что оставшаяся мафия среди мура лехи члобека и меняя думаю тут реально мафией может быть только мурр который уже сдался, леху считаю мж скореепри этом я еще и допускаю что эта пизденка мжкак же тяжело игратьхуле ты пиздишьмой пост звучалвся мафия среди россохи-лехи-члобека+ мурр/диханпиздаболина ты киргизскаяи собсна что с этим не так?россоха мафия, лешка может быть любой роль, члобек может быть все еще живой афродитойостаетесь ты и мурр и вполне можно поверить шо вы там с лешкой еще пытаетесь барахтаться, либо мурр мафиятогда туда нильс пишется лучше чем лешкаофк это не считая что еще ман есть и если игра не закончится уже думать кто там осталсяесли вдруг мур как-то мафия там , то члобек получается мж и кстати у нас там была замена хикары когда некоторые на волоске выжили, а кто-то вообще молнию схватилно хикара зашла на супера и в игре остался только невскрытый клеточник, который она быть не может, ибо афк и не могла бы кидать так клетки :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:да вы доебалиу меня выбор между супером и гандзиком былу кого было 0 постов на того и заменилась я просто в ахуе с васлешка может быть любой злоролью, но надо придумать какую-то хрень лишь бы хикару слитьи типа не из хейтакароч дочитала до 150й соситея спать нильс нильс надеюсь когда проснусь уже отъеду и моя роль даст вам дохуя инфы ах даеще есть вариант где остаток лешка+вована нильс вообще каллисточто бтв не шибко удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3148 29 сентября 2015 Найс спать в 7 часов утра. Ну шо, ждем 9 вечера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3149 29 сентября 2015 короче приснилось что меня не кил ночю, а потом всякие обоссаные на некст день выгнали и в итоге там на мне лжечек, и барарум еще умер. и типа дроед такой пиздит по полной а диксан выиграл на мафии. ходил короче в крайлеса на рандоме в первую ночь (мне похуй верите нет) но я писал что мол совсем афк не хочу хилить и тех кого точно не будут трогать типа россох тоже.во вторую барав третую крайлес ибо я думал он или мж и его могут попробовать потрогать на рандом мол не буду хилить снова или ман и тогда вдруг на рандоме в мафоту попадет. мне короче похуй что вы думаетев четвертую бара после вскрытия француза еще узнавал насчет механики, короче до кила успею похилить если не будет мувов с блоками и тд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3151 29 сентября 2015 Вголас конеш со сна про мафию, когда так ахуенно дефелся Ну ждем ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3152 29 сентября 2015 n1ls меня шоле ждете все непойму чому формат так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3153 29 сентября 2015 патамушо я труп терь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3154 29 сентября 2015 Формат урод спиздил мучы из моего вскрытия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3155 29 сентября 2015 Ну надейся на бабарума, что он в исполнителя. Ну либо мафоуни пропустят( ). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3156 29 сентября 2015 хз о чем тут ваще можно переживать мафия ток в хилы стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3157 29 сентября 2015 хз о чем тут ваще можно переживать мафия ток в хилы стреляетНу сейчас не засейвить формата. Не есть конеш 1 вариант и МБ он сработает, но я вголосириус буду. Бля целый день есть впереде, но сука из постоф франзуза росоха и аврилыча нихуя не понятно. Да и нилс походу мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3158 29 сентября 2015 Схуяли он мж то лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3159 29 сентября 2015 Схуяли он мж то лолХз. Меня прост напрягает так долго ждать. РОСОХИЧ СДАВАЙТЕСЬ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3160 29 сентября 2015 хз о чем тут ваще можно переживать мафия ток в хилы стреляет1 раз в хил стрельнула ж... темболее тут терь промазать трудно. хотя я не удивлюсь если они щас на мувах сами себя уебут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение