Droed #3261 29 сентября 2015 У мурра картинки направленны на поджигание, а не на рофлы эт точна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3262 29 сентября 2015 лол смотрите там в конфе пиздец наверно, француз аж в гробу завертелся если понимаете о чем я. ТИПА ОН ДОХЛАЯ МАФИЯ И ВИДИТ ПАНИКУ В ХАТЕ ХАХАЗЫФАЗАФЫА не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 29 сентября 2015 Пускай барарум блочит леху или повторяет блоки по уже проблоченеым которые не одна какая то рольНильс сдался уже походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3264 29 сентября 2015 нильс ты гера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3265 29 сентября 2015 у меня был знакомый в реале гера (герашка еще называли иногда), он короче в доту играл и потом мать зарезал. щас сидит. не шучу. терь нет такого знакомого. хз нахуй расказал... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3266 29 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=npLlwzJDTTE(надеюсь меня не будут хилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3267 29 сентября 2015 Пускай барарум блочит леху или повторяет блоки по уже проблоченеым которые не одна какая то рольНильс сдался уже походу :lol: :lol: а чёты с меня перевернуть можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3268 29 сентября 2015 у меня был знакомый в реале гера (герашка еще называли иногда), он короче в доту играл и потом мать зарезал. щас сидит. не шучу. терь нет такого знакомого. хз нахуй расказал...адольф с формата тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3269 29 сентября 2015 фейсу не защитываю ибо видил уже. но хорошая попытка, впервые раз очень смеялся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3270 29 сентября 2015 Нильс кого мне убивать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3271 29 сентября 2015 в конфе спросичё доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 29 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=npLlwzJDTTE(надеюсь меня не будут хилить)сто раз виделно всё-равно оскара этой суке можете меня блочить я не против, но я буду в голос если мафия/нейтрал пропустит и вы меня сольёте просто так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3273 29 сентября 2015 фейсу не защитываю ибо видил уже. но хорошая попытка, впервые раз очень смеялсяhttp://www.youtube.com/watch?v=dJWlE4gAl8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3274 29 сентября 2015 Я спросил все афк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3276 29 сентября 2015 нильс ты гера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3277 29 сентября 2015 бля эта шлюха забавно отыгрывает вообще, особено когда 2ч рейдит, слезы пускат. рли оскара не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 29 сентября 2015 Пиздос лобзан потеет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3279 29 сентября 2015 фейс очень хочет хил походу. ну или просто псиной быть хочет я хз. смотря после чьего поста решил вкидывать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3280 29 сентября 2015 я наоборот просил меня не хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение