PIRO48 #321 26 сентября 2015 просто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафияпомоему все логичномне тоже не нравится конечно что он вьебал в ганзика голоса (впустую)но все в пределах нормыа почему он не кинул в дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 26 сентября 2015 надо найти кандидата на сегодня охуенноготакого чтобы и мафиозная жопа была и еще поддержали бы в негоя пока не нашел! так что если кто мне поможет с вариантами будет круто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 26 сентября 2015 (изменено) потому что считает его мжа ганзика он считает мафией с 0 постами? ну то есть дихан, который типо играет правильно не кидает в дарка - уебка слившего в себя двойку, потому что считает его мжа ганзик агрошавка и его можно слить лишь за это Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #324 26 сентября 2015 просто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафияпомоему все логичномне тоже не нравится конечно что он вьебал в ганзика голоса (впустую)но все в пределах нормыа почему он не кинул в дарка?потому что он думает, что тот мжвообще не понял вопроса (или диксон и дарка хейтит?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 26 сентября 2015 надо найти кандидата на сегодня охуенноготакого чтобы и мафиозная жопа была и еще поддержали бы в негоя пока не нашел! так что если кто мне поможет с вариантами будет круто90% мочератор уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #326 26 сентября 2015 ну то есть дихан, который типо играет правильно не кидает в дарка - уебка слившего в себя двойку, потому что считает его мжа ганзик агрошавка и его можно слить лишь за этоганзик долбоеб похуже даркаони оба нихуя не делают в игре, но первый еще и огрызается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 26 сентября 2015 ну то есть дихан, который типо играет правильно не кидает в дарка - уебка слившего в себя двойку, потому что считает его мжа ганзик агрошавка и его можно слить лишь за этоганзик долбоеб похуже даркаони оба нихуя не делают в игре, но первый еще и огрызаетсядарк кидает двойку в себя в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 26 сентября 2015 Вы хотите выгнать дарка потому, что:1) он мафия2) по фанчику3) по заветам олдскула (кинул двойку в себя - отлетаешь)? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #329 26 сентября 2015 пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пиро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 26 сентября 2015 я вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарк а если дарк вдруг мафия ты еще следом отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 26 сентября 2015 я вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарка мож мне приснилось что ганзик мафия и я поверил?и почему я обязан жопу порвать за спасение долбоеба, который кинул в себя и на котором 5 двоек на момент моего входа в топик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #332 26 сентября 2015 а че с нильсом не такон там чет пару постов отписал вроде так себени за что глаз не зацепился мне вот например вова ж бест не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #333 26 сентября 2015 нравится как пишет пиро, думаю он тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 26 сентября 2015 ну мне просто не понравился его врыв и всечуечкая вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарк а если дарк вдруг мафия ты еще следом отлетишьу меня вообще шикарная позицияя ведь не могу быть мафией с дарком, ибо не буду выкидывать свой голос и говорить, что он мж, когда на нем 5 голосов, его могут слить вообще просто так на 6 день, а тут 1. плюс в конфе 5 человек, я свой голос слил, он свой голос слил вообще в себякакими рукаами спасаать такого дебика, которого просто ветром с топана сдует я ведь не долбоеб занимааться таким, если дарк со мной мафия а если дарк мж, то я не сливал мж и я в шоколаде епт сасай масай муфлон завтра в клетке дохнеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 26 сентября 2015 я вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарка мож мне приснилось что ганзик мафия и я поверил?и почему я обязан жопу порвать за спасение долбоеба, который кинул в себя и на котором 5 двоек на момент моего входа в топик?наоборотя считаю, что на мж ты бы в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 26 сентября 2015 бля чет вроде дарка можно и выгнать, но этот дебик 3 игру подряд творит какую-то хуйню на уровне грязного алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #337 26 сентября 2015 ну вот я мж и не кинулпочему это делает меня мафией то?ты считаешь парня мж и я его не сливаю - я мафияу тебя все нормально? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #338 26 сентября 2015 ну мне просто не понравился его врыв и всечуечкая вобще не хочу его выыгнать, я считаю его мж и считаю дихан мж кинул бы в него за такое, а если считает его мж, то кидал бы в свою мафию, а не по хейту пиро нильс француз адеквааатное голосование для топикапо мне пиро/нильсили свободное голосование между пиро и пироты наивныйс голосом на ганзике твое мнение ничего сегодня не значитвсе равно уйдет дарк а если дарк вдруг мафия ты еще следом отлетишьу меня вообще шикарная позицияя ведь не могу быть мафией с дарком, ибо не буду выкидывать свой голос и говорить, что он мж, когда на нем 5 голосов, его могут слить вообще просто так на 6 день, а тут 1. плюс в конфе 5 человек, я свой голос слил, он свой голос слил вообще в себякакими рукаами спасаать такого дебика, которого просто ветром с топана сдует я ведь не долбоеб занимааться таким, если дарк со мной мафия а если дарк мж, то я не сливал мж и я в шоколаде епт сасай масай муфлон завтра в клетке дохнешкогда это все расписываешь ты (в плане, что это ты все про себя пишешь,а не кто то про тебя), это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #339 26 сентября 2015 ну вот я мж и не кинулпочему это делает меня мафией то?ты считаешь парня мж и я его не сливаю - я мафияу тебя все нормально?сука ты на мж бы блять кинул в него, понял?не мж ты нихуя понял? понял, да?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 26 сентября 2015 (изменено) но вобщем ты все таки прав, что наверно не спасал просто ты командный игрок слишком сильно на мафииэто единственное, что будет говорить против тебя, если дарк вдруг мафия ну вот я мж и не кинулпочему это делает меня мафией то?ты считаешь парня мж и я его не сливаю - я мафияу тебя все нормально?потому что считаю, что лично ты бы кинул в негопотому что твоя обычная логика - кинул в себя нахуй нужен в игре, особенно в первый деньно ты строишь слишком адеквата в ситуации с дарком, но при этом не кидаешь в свою мафию, а в рандом целья ж говорю, я его считаю мж, а тебя мафией Изменено 26 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение