lobziq #441 26 сентября 2015 ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #442 26 сентября 2015 говмуняну хоть кто-то оценил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #443 26 сентября 2015 отбросить дарка кто твой кандидатесли нету объясни почему ты кинул в дарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #444 26 сентября 2015 не думал что если кинуть в дарка, надо ещё что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 26 сентября 2015 ты кидал в него просто за голос в себя или думаешь что он мафиявообще что думаешь насчет его роли? (можешь ответить что похуй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 26 сентября 2015 Лобзик пидар актив чтоли, или че доебался то, а сука? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #448 26 сентября 2015 как дела приветКак дела Пирян?...???топовый диалог парнезабирайте на стену на этом он и закончился PIRO48 и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #450 26 сентября 2015 верните мне мою 13 страницуфейс я думаю диксон прав насчет дарка я вчера к такому же выводу пришели у тебя тоже правильные мысли что он будет мешком всю игрунущито поделатьтак а этбардшо ты там предлагаешь то я забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #451 26 сентября 2015 у француза вообще все посты занимательные) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #452 26 сентября 2015 ...француз нахуя мафию нароллил ? верните мне мою 13 страницуфейс я думаю диксон прав насчет дарка я вчера к такому же выводу пришели у тебя тоже правильные мысли что он будет мешком всю игрунущито поделатьпросто диксон не кидает в дарка, потому что считает его мж, при этом кидает в ганзика по хейту, хот у него есть явная мафия я, это не значит, что они вместе с дарком, это значит, что действия дихана не логичны и он мафиявот я примерно так думал а потом он сказал шо у него нет явной мафии (или что-то в этом роде)хотя это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #453 26 сентября 2015 Я не буду отвечать на прокационные вопросы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #454 26 сентября 2015 смари франсуа а на какие будешь отвечать ? вот я тут однажды с твоей ролью уже ошибся поэтому про это ебальник завалил но вот ты совсем никакой и нихуяшеньки не делаешь и ток в шапке провисаешь и здороваешься да 3 точечки ставишь шо прикажешь думать о тебе ? вот если ты мж посмотри на свою игру со стороныэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 26 сентября 2015 Я в принципе не собираюсь вести с тобой диалог пока ты не перейдешь с этого собачего вырвиглазного языка Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 26 сентября 2015 и что не так в моем языке ? (мне там кстати еще вовазбест не понравился я бы о нем тоже подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 26 сентября 2015 ваще я предлагаю мунюно так как у тебя голосов нету ты мне не сообо помощник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #458 26 сентября 2015 смари франсуамне каждое слово выписывать этого говна?и все квоты хуйни которую ты вчера писал? К чемы ты вообще ща пытаешься сымитировать что тебе не похуй на игру и доебываться ко мне, когда ты блять кинул в дарка на первых страницах двушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 26 сентября 2015 мончо за пиряна 200% можноночью прополаскивать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение