TheN1Ls #481 26 сентября 2015 дефог отыгрывает аутиста и у него это неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #482 26 сентября 2015 в прошлый раз когда француз был мж он не грубил фейспалму, даже когда фейспалм ему грубилКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #483 26 сентября 2015 дефог отыгрывает аутиста и у него это неплохо получаетсякто сказал что я отыгрываю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #485 26 сентября 2015 росохеч так чо подкниь дровишек в муню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 26 сентября 2015 Просто как же горит с пиро с этой хуйнейлучше бы ты задавался когда прошлый раз фейспальм в 1 день кидал двойку на первой странице и почему он это ща сделала не нес какую-то хуйню про то кому я грублю и когда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #487 26 сентября 2015 ПОЧЕМУ НИЛЬС АКЦЕНТИРУЕТ НА МНЕ ВНИМАНИЕ?я начинаю подозревать что нильс это артас (папеч)(довольно непростая шутка, кто разгадает - тому рарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 26 сентября 2015 ну я по мончо совсем не экспертно я бы сказал что если бы был чекером то это была бы одна из рассматриваемых мной кандидатурваще я помню играл этот сетос и тут мафия вроде писяку сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #489 26 сентября 2015 у фейспалма самый нелепый голос в дарка, но он 100% мж вы вобще видели игру фейса на мафии?например прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #490 26 сентября 2015 ну ничо дакр оставитя красный пост, по нему и сыграем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #491 26 сентября 2015 ПОЧЕМУ НИЛЬС АКЦЕНТИРУЕТ НА МНЕ ВНИМАНИЕ?я начинаю подозревать что нильс это артас (папеч)(довольно непростая шутка, кто разгадает - тому рарка)я твою реакцию проверил. не понравилась(если это было оскорбление то на всякий случай иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #493 26 сентября 2015 дарк не подведи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 26 сентября 2015 Просто как же горит с пиро с этой хуйнейлучше бы ты задавался когда прошлый раз фейспальм в 1 день кидал двойку на первой странице и почему он это ща сделала не нес какую-то хуйню про то кому я грублю и когдаа че так? это ж не основное вычисление, а просто + ко всему остальному, учитывая, что это первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #495 26 сентября 2015 ПОЧЕМУ НИЛЬС АКЦЕНТИРУЕТ НА МНЕ ВНИМАНИЕ?я начинаю подозревать что нильс это артас (папеч)(довольно непростая шутка, кто разгадает - тому рарка)я твою реакцию проверил. не понравилась(если это было оскорбление то на всякий случай иди нахуй)нейтрал убивает дефоганейтрал каллисто каллисто этот дебил стример :megapalm: всё надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #496 26 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 26 сентября 2015 дефог отыгрывает аутиста и у него это неплохо получаетсяон не отыгрываетплохой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #498 26 сентября 2015 давненько ман дефога не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 26 сентября 2015 дефог отыгрывает аутиста и у него это неплохо получаетсякто сказал что я отыгрываю??я даже не видел это когда прошлый пост писал а значит у нилса доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 26 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение