Hikara #721 26 сентября 2015 у пожарника 5 постовща бы пожарника слить парнезысу пожарнека 5у лешки 7оба уже с молнией должны бытьдумаю шо там одна мафия и один мжи лобзик в конфе с любым из них и не стал бы лвлить , не так тупо во всяком случаезначит пожарнек мж , то шо лобзик рольный и так видноа лешка мафияи по хорошему стоит дождаться молний и выпизднуть лобзикано мы будем играть в шоу интуициягоу ну я с радостью гляну на молнии владу и пожарникуи у барарума еще 7 постов всегопоздно спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 26 сентября 2015 ну я с радостью гляну на молнии владу и пожарникуи у барарума еще 7 постов всегоя прост если сразу начал бы играть уже бы вин был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #723 26 сентября 2015 лайкнул резалты днялол, первый раз такое делаю кароч норм что дарка убили, минус мусорка, которая кидает голоса в себя, грац всех спастиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #724 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #725 26 сентября 2015 у пожарника 5 постовща бы пожарника слить парнезысу пожарнека 5у лешки 7оба уже с молнией должны бытьдумаю шо там одна мафия и один мжи лобзик в конфе с любым из них и не стал бы лвлить , не так тупо во всяком случаезначит пожарнек мж , то шо лобзик рольный и так видноа лешка мафияи по хорошему стоит дождаться молний и выпизднуть лобзикано мы будем играть в шоу интуициягоу ну я с радостью гляну на молнии владу и пожарникуи у барарума еще 7 постов всегопоздно спохватился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 26 сентября 2015 го пожарника/мунюпочему пожарникапочему муню?пожарник как то легко докинул за мной в крайлеса вчера, и ваще ватныйа муню по тем или иным причинамперефразируюпочему из всех ватных тебе пожарнека надо слить именно?то что он легко докинул говорит ток о том шо ему похуй, как и всегдане знаю мне он не понравился этим еще вчерано я не знал роли крайлеса (сам его подозревал в начале дня, поэтому забил)а щас когда ясно что крайлес максимум маньяк сразу вспомнил про пожарникау человека 5 постовкак он может нравится в принципея верю ты можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 26 сентября 2015 там они могли дать клетку афродите и если грамчиг в конфе, набить алиби грамчигу не мафии, но это туп, потому что зена может просто вскрыться и сказатьтак что 95% грамчиг не мафия там кто то кстати говорил, что клетку выгодней отдавать городу в первый деньне помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 26 сентября 2015 q parnyaмспасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 26 сентября 2015 не увидел вывода - лобзик забыл барарума - лобзик мафия с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #732 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёте кто кидают спасти подписывают читать вырвигалзный бред от этого хуесосас аргументацией " я соточный мж" оно вам правда надо а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всётыж там фейса кидал (типо следил за топиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #734 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёдумаю что те или иные причины затрагивают очень глубокие вычисления и никак не относятся к табличке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #735 26 сентября 2015 q parnyaмспастиа вот и рольныйконфа таки выебала( сама так дергала лешку шоб хуесос молнию не поймал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 26 сентября 2015 не увидел вывода - лобзик забыл барарума - лобзик мафия с барарумом не былоб меня меня меняНе былоб кройлекса кройлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #737 26 сентября 2015 блять че ваще хикара пишет кто нить понимает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #738 26 сентября 2015 а вот и мразь "я не называю лёшку каждую игру мафией" подъехала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 26 сентября 2015 не увидел вывода - лобзик забыл барарума - лобзик мафия с барарумом не былоб меня меня меняНе былоб кройлекса кройлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 26 сентября 2015 блять че ваще хикара пишет кто нить понимает?пойми её, трудно писать, когда у тебя рак мозга и синдром дауна одновременно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение