Gram4eg #742 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всётыж там фейса кидал (типо следил за топиком)ну если я фейса не написал знач я передумал на его счетпросто недопонятки возниклино на второй день он заебись играл мне понравилось очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #744 26 сентября 2015 совершенно серьезно советую вам убить грамчекаот греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #745 26 сентября 2015 я если че понял что хикара написалау меня проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 26 сентября 2015 блять че ваще хикара пишет кто нить понимает?ты мафиячисто для аутистов простой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #747 26 сентября 2015 ну лан парни я как соточный мж чисто напишу своих подозреваемых по ТЕМ ИЛИ ИНЫЧ ПРИЧИНАМмур члобек дроед, это всёдумаю что те или иные причины затрагивают очень глубокие вычисления и никак не относятся к табличке ну их голоса в дарка на первой странице это только процентов 40 их мафиозности для мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #748 26 сентября 2015 Минвайл Зевс достал из-за пазухи молнию и хуйнул ею по Пожарнеку - уважаемому греку и просто замечательному игроку Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #749 26 сентября 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #750 26 сентября 2015 ez bait mate, thx R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 26 сентября 2015 а вот и пожарник сгорелну че француза то будем пенить уже ?я готов конечно там рассмотреть варианты и все такое только давайте не будем все сутки сидеть потому что будет ебаная мазута завтра и скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #753 26 сентября 2015 Этот пожарнек Резальты ночи Спасти И грамчег хуле я подозреваемый? Ну офк дихон сосет мне, а не тебе, но все же... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 26 сентября 2015 а вот и пожарник сгорелну че француза то будем пенить уже ?я готов конечно там рассмотреть варианты и все такое только давайте не будем все сутки сидеть потому что будет ебаная мазута завтра и скукаа чт ос ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 26 сентября 2015 Минвайл Зевс достал из-за пазухи молнию и хуйнул ею по Пожарнеку - уважаемому греку и просто замечательному игрокуну по ведущему вычисляется мафия лешкатупо через минуту с поста лешки пожаернек ловит молниюлобзик+лешкавыбирайте любого и погнали фастночь, дальше посмотримоколоигровые причины и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #756 26 сентября 2015 ну я бы муню бы и отпиздил значит корочничего не поменялось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #757 26 сентября 2015 а вот и пожарник сгорелну че француза то будем пенить уже ?я готов конечно там рассмотреть варианты и все такое только давайте не будем все сутки сидеть потому что будет ебаная мазута завтра и скукаа чт ос нимОн аниме(да). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #758 26 сентября 2015 а вот и пожарник сгорелну че француза то будем пенить уже ?я готов конечно там рассмотреть варианты и все такое только давайте не будем все сутки сидеть потому что будет ебаная мазута завтра и скукаа чт ос нимя думаю он мафияа ты как думаешь ?а ты ваще что думаешь то впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 26 сентября 2015 а если он мафия то и хикара за ним следом уедет хотя тут еще подумать можно будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #760 26 сентября 2015 я не готов лобзика пенитьдумаю он термин введенный кем то вроде супером иронично что хикара заменила именно супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение