lobziq #801 26 сентября 2015 я конеш топ2 по постам, что мне не свойственноно это уже слишком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #802 26 сентября 2015 не ну может и не дал бы )но я помню фенфиру давал молнию вместе с двумя мжамиправда потом какой то пидор заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #803 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #804 26 сентября 2015 Ахахахахах блядь что за лошьёГде мой сайленс пидоры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #805 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали.не совсем понял при чем тут лобзик или тут какая то тонкота с владом или барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #806 26 сентября 2015 Ахахахахах блядь что за лошьёГде мой сайленс пидорыСоре дихан, с сайленсам нельзя сосать, поэтому соси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #807 26 сентября 2015 Короче я понялКонфа пиро грамчик +1Грамчик аид заблочился от клетоса мафииПиро приходит говорит ку парни первая клетка зеныЗавтра кинет себя в клетку и типо у него алиьос его мафия сажалаСкриньие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #808 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали.не совсем понял при чем тут лобзик или тут какая то тонкота с владом или барарумом Я в пиве немног после шашлыка, кто был 2ым кандидатом на молнию после пошарнека? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #809 26 сентября 2015 А стоп нетЧет я перемувилСосите короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #810 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали.не совсем понял при чем тут лобзик или тут какая то тонкота с владом или барарумом Я в пиве немног после шашлыка, кто был 2ым кандидатом на молнию после пошарнека?влад и барарум были (целых 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #814 26 сентября 2015 а хикара с замены вышла да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #815 26 сентября 2015 Ваще если фейс не мафия он может проверить по айпишнику, сам лобзан с лобзана сидит или нет. а что есть подозрения ? Ну вроде в бетмане помню в конфе говорили если сидишь за кем-то, то пытайся на одной странице с ним писать, что бы варо не заметил Да так, если он в конфе, то жуменг могла скзаать тип ГДЕ ОН? И парни решили за него зайти написать, пока молнию не дали.не совсем понял при чем тут лобзик или тут какая то тонкота с владом или барарумом Я в пиве немног после шашлыка, кто был 2ым кандидатом на молнию после пошарнека?влад и барарум были (целых 2)А, ну кароч их проверь Дихан гоу дотку, ты сосай делаешь а я выигрываю(не в конфе). а хикара с замены вышла да?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #816 26 сентября 2015 пиро ты же докинешь во фрацуза если что?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 26 сентября 2015 а хикара с замены вышла да?влад не с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #818 26 сентября 2015 Хэлоу хуй кому дам свой ак печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 26 сентября 2015 пусть объяснит почему зашла вместо супира а не меня пожарнека или барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #820 26 сентября 2015 докину в хикару/лонга чтоб небыло дальше этой хуйни неочем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение