lobziq #102 25 сентября 2015 фейс брат смотри крайлес с тобой играет не оптомучто ты ему нравишся а потомучто у него тут своя выгода деф лобзика это джон сина из 10ну я склоняюсь к тому что дарк мжпричем я понимаю что если он ща не сдохнет, то будет скорее всего творить хуйню всю игру, как в прошлых делал и ваще никакой пользы не принесет с таким отношениеми потм уже придется забивать хуй на него если седня не сольем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 25 сентября 2015 бляить паринь хочит шоп его слилену дроид мирка кидат в негону дракамотер же не дебек шоп так на емже делатьа еси дебек то пусь отлетает серавносерьезные ебалища у вас песдосне уважаемые и не наваленыа вще дракомотер еси емже то спалил сех ролопидоровлучщий первый день айэва синвон лобзек франсуа пирь роллыа мунуа я ещо не рещилбял парне ет не стена не гнобь :lolpray: я чомуто начал смеятся как бакенба рда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #104 25 сентября 2015 фейс ты пьяный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 25 сентября 2015 фейс брат смотри крайлес с тобой играет не оптомучто ты ему нравишся а потомучто у него тут своя выгода деф лобзика это джон сина из 10ну я склоняюсь к тому что дарк мжпричем я понимаю что если он ща не сдохнет, то будет скорее всего творить хуйню всю игру, как в прошлых делал и ваще никакой пользы не принесет с таким отношениеми потм уже придется забивать хуй на него если седня не сольембиля смарите ну вот тут ну пост ну запомнит кароче заквотил потом над буде ну это понели тут фейс ты пьяный? фейс ты пьесть немног сори до смайла лень тянутса копирнул короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 25 сентября 2015 Бля канеш фейс в 16 лет пиздец напивается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 25 сентября 2015 я щет теска лимонелавроде дада ?скокт ам старому ищи я не с дроидом есишо вдруг он даж не знает скок мне лет алибас набел ноги на пол положил ну и вилите шо я не с лионелем томуш не знаю скок ему лета он сук в пуло не регался гноб@@Lionell где мой алибас бляэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 25 сентября 2015 слышь пиро как те крайслер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 25 сентября 2015 вот короч ставьте лайк если жизапостоянно не могу найти смайл которй попкорм естебаный смайл ну чому тебя не видно Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 25 сентября 2015 Ку, лалки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #111 25 сентября 2015 эх ща бы попкорма наебнуть пиро я написал свой пост 3 минуты назад а ты был 2 минуты назад отвечай!!! вот тебе варианты ответахорошоникакплохо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #112 25 сентября 2015 а во он играю с теми кто ставил ме клас ещеой я ме написал погубам погубамвот короче ща уже позно ставить ваще время ушло ту лее т ту край PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #113 25 сентября 2015 мафии хуймжам свободу останусь с вами ещё на пару часов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 25 сентября 2015 какова хуя фейспалм бухой када я ещо более менее трезвыф ты озуел чтоли тма Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 25 сентября 2015 тем времнем лобз пишет чота а франсуа убежал и пирк загасилса (мунео тоже но он мне клас поставел так што это опустем)лобз чек клетку в франсуаты наверн хорошая ролл кто то еще ищ серьезных чел чек кетку в про48рус какова хуя фейспалм бухой када я ещо более менее трезвыф ты озуел чтоли тма как нащот даркомотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #116 25 сентября 2015 слышь пиро как те крайслернормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #117 25 сентября 2015 4 класса лан фэйс мж пиро мж дроед мж голос на мже день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 25 сентября 2015 фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клетку да не удивлюсь если мочератор мафия, но скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #119 25 сентября 2015 фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 25 сентября 2015 дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение