Facepalm #121 25 сентября 2015 блят кот ходет орет опять наверно насрал блясоре отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 25 сентября 2015 (изменено) Пися пися пися Кароч сеня уходит дарк? Завтра пидор. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #124 25 сентября 2015 всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города зелёный фонарь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 25 сентября 2015 твой кiт хохолминирует чисто по теории вероятностия опять мж, знач пиро опять мафия???????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 25 сентября 2015 мнелень писат шутку про чуйку на гавно и мой мафиебарометрсами предумайте и посмейтесьно и на ус навентитеноги на пол и читайте старика бляяяяяя лексус говорит шо красный а сам зеленыйпоймал маию на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 25 сентября 2015 опа чё здарова всем бродягамну чё покатаем да ставь лайк если тоже мжпосмотрим сколько нас таких! ну вы понимаете да кто в этмо сетосе батя да Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 25 сентября 2015 дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в даркаето все хорошоно мне кажется ты думал шо писать томуш уже батя спалил тя и хочешь подластиться теперьиз наешь шо?лан последний сливаем про48русана сама деле вроди ты и логично пишешно вот на мафеи ты какраз и пишеш так(завтар еще гляну за логику )(или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 25 сентября 2015 опа чё здарова всем бродягамну чё покатаем да ставь лайк если тоже мжпосмотрим сколько нас таких! ну вы понимаете да кто в этмо сетосе батя даопа а вот и уважаемый 7зипросохан лаек позна абузить я уже ету тему забил но могу права дать в пользованее еси сочту шо ты свой брат барток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 25 сентября 2015 дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в даркаето все хорошоно мне кажется ты думал шо писать томуш уже батя спалил тя и хочешь подластиться теперьиз наешь шо?лан последний сливаем про48русана сама деле вроди ты и логично пишешно вот на мафеи ты какраз и пишеш так(завтар еще гляну за логику )(или нет )но я правда просто дочитывалесли бы я был мафией, я бы зассал оправдываться, потому шо всегда боюсь, что вы мне предъявите мол оправдываюсь - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 25 сентября 2015 я ващет с эту тему ещё придумал как ток её ввелиток надо было первым предсталятьсяизи игра намечалась бы Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 25 сентября 2015 да и что, я на мж логично не пишу по твойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 25 сентября 2015 пиро лох чё по топану слышнослыхал дарк плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 25 сентября 2015 да просто у француза действительно самая худшая реакцияуже вижу как он в конфе пишет: " я на мафии не умею сори" а для лобзика это не особо показатель вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 25 сентября 2015 я ващет с эту тему ещё придумал как ток её ввелиток надо было первым предсталятьсяизи игра намечалась быну терь позна пить бражомиэээ а ты так пишеш будта уже знаешь шо не свой со мной и не сможешь в доверие вбиться и права получить ну шо за дела бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 25 сентября 2015 дарк просто говорил, что на мж никогда не читает сеттинги, а тут прям как в прошлой на мафии пишет, что пойдет читать сеттинг фейс все четко пишет 100% мж без роли меня чек, лобзика в клеткууж позно съежать мафиозное отродиещо и франсуа деф ткрытыйв первй день ебашу прям ух то ты правда я знаю, что поздно, это было очевидно после всех назвавших тебя мж но я просто читал со второй страницы на самом деле посчитал тебя мж, после подозрения французапросто твой голос в дарка был самый нелепый на фоне остальных, учитывая, что ты таким обычно не занимаешься поэтому я и кинул за голос в даркаето все хорошоно мне кажется ты думал шо писать томуш уже батя спалил тя и хочешь подластиться теперьиз наешь шо?лан последний сливаем про48русана сама деле вроди ты и логично пишешно вот на мафеи ты какраз и пишеш так(завтар еще гляну за логику )(или нет )но я правда просто дочитывалесли бы я был мафией, я бы зассал оправдываться, потому шо всегда боюсь, что вы мне предъявите мол оправдываюсь - мафиявсегда в джонасину с конструкта тип этогоеще иой я не знаю как написатьзавтар напишутам чтоо будет про смелость напонт(не город)(или это не гоород?) и еще чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 25 сентября 2015 короче я чекпонит на представляхе мунявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение