Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #282: Xena Effect

Рекомендованные сообщения

мало что он там боится не боится, я написал что мне в нём не понравилось

158299.png

Поделиться сообщением

Хикара напиши список мж мафий

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2

дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёво

думаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого поста

думаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообще

россоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муня

фейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.

а ещё вголоснул с этого поста

можно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиями

поэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесем

дроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)

пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мж

кстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такое

ну и с чего же ты в голос в посте ? ты считаешь по другому ?

я писал ващет почему тебя подозреваю но раз ты очень внимательно читал то специально для тебя повторю

у тебя голос на дефоге мж у тебя другого ничего не было впринципе мж мне тебя не за что считать

ты много гасишься в этой катке и я не исключаю вероятности что ты можешь быть мж

(потому что нихуя нет и много гасишься есть еще у ряда игроков как минимум)

тебя мафией дает диксон которого я тоже подозреваю + тебя мжом нисхуя дает хикара

то есть по тебе можно примерно о их ролях судить

на тебе много чего сошлось а от хикар и диксонов еще пару человек примерно можно отсеять

я не зря тут сижу полдня и жду пока ты будешь писать потому что я далеко не уверен что ты мафия

ну вот давай по стенке твоей пройдемся (я уж про себя не буду говорить кек)

я не понимаю логики в квоте диксона и связи с муром вообще

да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)

если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)

че по лобзику и муне скажешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мимо, фейс 100% мж

фейс боится в шапку зайти на мафии

ты хоть раз видел его на мафии вобще?

и никто ниразу не назвал тебя нейтралом, но ты от этого дефишься и зачем то приплел к посту, как будто тупо шоб занять пространство текстом

думаю если нилс мафия, то с его списка максимум мур мафия

ну вообще я писал что нилс феникс вроде но это был шутан :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мало что он там боится не боится, я написал что мне в нём не понравилось

да просто если не ошибаюсь фейс раньше нас с диханом называл тебя черным (как минимум точно раньше меня)

а в твоей стенке он поддакивает за нами

вот это явный намек, что ты у него не красный как минимум

ну вот у нилса голассо на дефоге дефог умер мж других вариков не помню от него поэтому заслушал бы

Поделиться сообщением

guys

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

vlad?

чото стена получилась пездос еще и трудно читаемая :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2

дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёво

думаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого поста

думаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообще

россоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муня

фейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.

а ещё вголоснул с этого поста

можно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиями

поэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесем

дроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)

пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мж

кстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такое

ну и с чего же ты в голос в посте ? ты считаешь по другому ?

я писал ващет почему тебя подозреваю но раз ты очень внимательно читал то специально для тебя повторю

у тебя голос на дефоге мж у тебя другого ничего не было впринципе мж мне тебя не за что считать

ты много гасишься в этой катке и я не исключаю вероятности что ты можешь быть мж

(потому что нихуя нет и много гасишься есть еще у ряда игроков как минимум)

тебя мафией дает диксон которого я тоже подозреваю + тебя мжом нисхуя дает хикара

то есть по тебе можно примерно о их ролях судить

на тебе много чего сошлось а от хикар и диксонов еще пару человек примерно можно отсеять

я не зря тут сижу полдня и жду пока ты будешь писать потому что я далеко не уверен что ты мафия

ну вот давай по стенке твоей пройдемся (я уж про себя не буду говорить кек)

я не понимаю логики в квоте диксона и связи с муром вообще

да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)

если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)

да тут есть логика, я тож об этом думал

ну типо дихан просит не кидать абилки в подельника все просто

Поделиться сообщением

не осилил

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого актива

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну я просто проецирую на себя

я бы на мафии про подельника так не писал :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

КАК

нильс

сделал конфу

в первый день?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А давайте если нильс вдруг мж то за его слив ответственность понесут фейс пиро, которые у всех мж?))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а чё пиро и фейс у всех мжи?

я думал крулес и гармчиг у всех мж?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафию

158299.png

Поделиться сообщением

Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого актива

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

понесу если среди диксона и нилса нет мафий

Поделиться сообщением

про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафию

это почему ? (тут щас небось будет чото про дефога и подставу)

то есть ты сегодня хочешь сливать диксона мура росоху муню я правильно понял ? (ващет мне было интересно именно мнение по паре лобзик муня ну будем считать это было оно хотя муню как нейтрала это не совсем четко)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...