TheN1Ls #1501 27 сентября 2015 мало что он там боится не боится, я написал что мне в нём не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1502 27 сентября 2015 Хикара напиши список мж мафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1503 27 сентября 2015 короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёводумаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого постадумаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообщероссоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муняфейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.а ещё вголоснул с этого постаможно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесемдроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мжкстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такоену и с чего же ты в голос в посте ? ты считаешь по другому ?я писал ващет почему тебя подозреваю но раз ты очень внимательно читал то специально для тебя повторюу тебя голос на дефоге мж у тебя другого ничего не было впринципе мж мне тебя не за что считатьты много гасишься в этой катке и я не исключаю вероятности что ты можешь быть мж(потому что нихуя нет и много гасишься есть еще у ряда игроков как минимум)тебя мафией дает диксон которого я тоже подозреваю + тебя мжом нисхуя дает хикарато есть по тебе можно примерно о их ролях судитьна тебе много чего сошлось а от хикар и диксонов еще пару человек примерно можно отсеятья не зря тут сижу полдня и жду пока ты будешь писать потому что я далеко не уверен что ты мафияну вот давай по стенке твоей пройдемся (я уж про себя не буду говорить кек)я не понимаю логики в квоте диксона и связи с муром вообщеда и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1504 27 сентября 2015 http://youtu.be/n1vbtncAxgc Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 27 сентября 2015 мимо, фейс 100% мж фейс боится в шапку зайти на мафииты хоть раз видел его на мафии вобще? и никто ниразу не назвал тебя нейтралом, но ты от этого дефишься и зачем то приплел к посту, как будто тупо шоб занять пространство текстом думаю если нилс мафия, то с его списка максимум мур мафияну вообще я писал что нилс феникс вроде но это был шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1506 27 сентября 2015 мало что он там боится не боится, я написал что мне в нём не понравилосьда просто если не ошибаюсь фейс раньше нас с диханом называл тебя черным (как минимум точно раньше меня)а в твоей стенке он поддакивает за нами вот это явный намек, что ты у него не красный как минимумну вот у нилса голассо на дефоге дефог умер мж других вариков не помню от него поэтому заслушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1507 27 сентября 2015 guys Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 27 сентября 2015 vlad? чото стена получилась пездос еще и трудно читаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 27 сентября 2015 короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёводумаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого постадумаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообщероссоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муняфейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.а ещё вголоснул с этого постаможно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесемдроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мжкстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такоену и с чего же ты в голос в посте ? ты считаешь по другому ?я писал ващет почему тебя подозреваю но раз ты очень внимательно читал то специально для тебя повторюу тебя голос на дефоге мж у тебя другого ничего не было впринципе мж мне тебя не за что считатьты много гасишься в этой катке и я не исключаю вероятности что ты можешь быть мж(потому что нихуя нет и много гасишься есть еще у ряда игроков как минимум)тебя мафией дает диксон которого я тоже подозреваю + тебя мжом нисхуя дает хикарато есть по тебе можно примерно о их ролях судитьна тебе много чего сошлось а от хикар и диксонов еще пару человек примерно можно отсеятья не зря тут сижу полдня и жду пока ты будешь писать потому что я далеко не уверен что ты мафияну вот давай по стенке твоей пройдемся (я уж про себя не буду говорить кек)я не понимаю логики в квоте диксона и связи с муром вообщеда и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?да тут есть логика, я тож об этом думалну типо дихан просит не кидать абилки в подельника все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1510 27 сентября 2015 не осилил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1511 27 сентября 2015 Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1512 27 сентября 2015 ну я просто проецирую на себяя бы на мафии про подельника так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1513 27 сентября 2015 КАКнильссделал конфув первый день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1514 27 сентября 2015 А давайте если нильс вдруг мж то за его слив ответственность понесут фейс пиро, которые у всех мж?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 27 сентября 2015 @@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1516 27 сентября 2015 а чё пиро и фейс у всех мжи?я думал крулес и гармчиг у всех мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1517 27 сентября 2015 да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1518 27 сентября 2015 Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1519 27 сентября 2015 понесу если среди диксона и нилса нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 27 сентября 2015 да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафиюэто почему ? (тут щас небось будет чото про дефога и подставу)то есть ты сегодня хочешь сливать диксона мура росоху муню я правильно понял ? (ващет мне было интересно именно мнение по паре лобзик муня ну будем считать это было оно хотя муню как нейтрала это не совсем четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение