TheN1Ls #1521 27 сентября 2015 да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафиюэто почему ? (тут щас небось будет чото про дефога и подставу)то есть ты сегодня хочешь сливать диксона мура росоху муню я правильно понял ? (ващет мне было интересно именно мнение по паре лобзик муня ну будем считать это было оно хотя муню как нейтрала это не совсем четко)ну понятно, что раз нейтрал то это связано с дефогом.просто муня писал, что тот может быть активом, а я понятия не имею зачем убивать дефога, если не считать его активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1522 27 сентября 2015 Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 27 сентября 2015 Го кидать в мура под ответственность единственного вскрытого активада ты вскрытый, но можешь и мафией оказатьсяпо такой логике уж лучше крайлеса илиграмчига слушать, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1524 27 сентября 2015 ???Тут уже вроде все отписались и никто не контрвскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 27 сентября 2015 я просто считаюмур должен в клетке умиратья уже попросил росохуот него мало инфы с дневного, по сравнению с тем же нильсом ???Тут уже вроде все отписались и никто не контрвскрылсяну тебя и не сливаем, но по твоей наводке тоже не стоитможет блокер ебанутый и не считает нужным вскрыться, а если ты мафия, то тебе нечего терять и тупо сливаешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1526 27 сентября 2015 да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафиюэто почему ? (тут щас небось будет чото про дефога и подставу)то есть ты сегодня хочешь сливать диксона мура росоху муню я правильно понял ? (ващет мне было интересно именно мнение по паре лобзик муня ну будем считать это было оно хотя муню как нейтрала это не совсем четко)ну понятно, что раз нейтрал то это связано с дефогом.просто муня писал, что тот может быть активом, а я понятия не имею зачем убивать дефога, если не считать его активом.а вторая часть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1527 27 сентября 2015 Че француз ты ток мура готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1528 27 сентября 2015 Да вьебите вы муру заебали Че француз ты ток мура готов?Да не, я многим готов, просто хочу чтобы мура выпизднули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1529 27 сентября 2015 Ладно francuz Ток хильните меня тамИ на некст ночь сейвите клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1530 27 сентября 2015 в сковородке кто-нить на мж вскрывался активом?потомуш если француз щас это делаетто это уже комбо нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1531 27 сентября 2015 Я этого и опасаюсьНу эт на его совестиА так у нас есть хил клетос и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1532 27 сентября 2015 Ладно francuz Ток хильните меня тамИ на некст ночь сейвите клеткойдаун аутист это выгде двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1534 27 сентября 2015 Нужна крч инфа вариант ли чекнуть кого я блочил по координации чтобы его лжечек не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 27 сентября 2015 Я этого и опасаюсьНу эт на его совестиА так у нас есть хил клетос и етцон сука не мж блять 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1536 27 сентября 2015 барарум ты с единичкой не леха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1537 27 сентября 2015 Ладно francuz Ток хильните меня тамИ на некст ночь сейвите клеткой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 27 сентября 2015 бля уебаныне смейте играть от того, что мж вскрывается активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1539 27 сентября 2015 Ладно francuz Ток хильните меня тамИ на некст ночь сейвите клеткойдаун аутист это выгде двойка?фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1540 27 сентября 2015 а когго блочил француз?(мож он и в мафии блокер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение