Facepalm #1542 27 сентября 2015 а когго блочил француз?(мож он и в мафии блокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1543 27 сентября 2015 ну так сайленсер блокер же) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 27 сентября 2015 (изменено) Нужна крч инфа вариант ли чекнуть кого я блочил по координации чтобы его лжечек не успелиуспеютсегодня чек + сегодня лжечек узнает лжечекнутую роль Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 27 сентября 2015 и вскрылся потомуш его поблочилии сайленс не прошёл а щас ссыт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1546 27 сентября 2015 да и вообще хуле ты пишешь что я хочу тебя сливать если я довольно обширный список на дневное выдвигал (целых 4 человека)если ты читал и я у тебя подозреваемый то ты хотя бы мог сказать чото про них (ганзик ? члобек ? ладно про росоху я понял)че по лобзику и муне скажешь ?про члобека писал и вообще из этого списка готов только в муню кинуть, правда больше как в нейтрала, чем мафиюэто почему ? (тут щас небось будет чото про дефога и подставу)то есть ты сегодня хочешь сливать диксона мура росоху муню я правильно понял ? (ващет мне было интересно именно мнение по паре лобзик муня ну будем считать это было оно хотя муню как нейтрала это не совсем четко)ну понятно, что раз нейтрал то это связано с дефогом.просто муня писал, что тот может быть активом, а я понятия не имею зачем убивать дефога, если не считать его активом.а вторая часть ?да, я не думаю, что мои голоса полетят куда то мимо этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 27 сентября 2015 Нужна крч инфа вариант ли чекнуть кого я блочил по координации чтобы его лжечек не успелиуспеютсегодня чек + сегодня лжечек узнает лжечекнутую рольНихуя не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1549 27 сентября 2015 Фейса блочиоЧекайте 49 страницу ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1550 27 сентября 2015 Нужна крч инфа вариант ли чекнуть кого я блочил по координации чтобы его лжечек не успелиуспеютсегодня чек + сегодня лжечек узнает лжечекнутую рольНихуя не понял.чекер сегодня чекает допустим диханадихана сегодня лжечекаютчекер узнает лжечекнутую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1551 27 сентября 2015 сайленс не блокон судью блочит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 27 сентября 2015 Фейса блочиоЧекайте 49 страницу ес чопрочел, ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 27 сентября 2015 Фейса блочиоЧекайте 49 страницу ес човерю бараруму он мне алибос не скольки то там злоролей дает (лучшие блокеры у нас в клубе)(прочел страницу нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1556 27 сентября 2015 Фейса блочиоЧекайте 49 страницу ес чопрочел, ничего не нашелпервые буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1557 27 сентября 2015 и на барарумехех фейс в блокесала не было но я знаю лично людей, которые против салавыводы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 27 сентября 2015 сайленс не блокон судью блочитага, потому что это дневная способностьну все, настаящий блакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1559 27 сентября 2015 а понял корочевот почему ты такую хуету нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1560 27 сентября 2015 город дауновдаун на городегород в дауне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение